Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:30

Закончилась моя любимая тушь от Vivienne Sabo, пришла в магазин вроде за ней же, но на глаза попалась Art-Visage. Решила попробовать. Вроде щеточка как я люблю. Но тестера не было, была представлена чистая щеточка. И все.

В принципе, ее оформление вполне ничего так. Симпатишно.

И, как я уже писала, кисть как я люблю - силиконовая. Это и подкупило. Ну и ценааа, естессна! Взяла я ее в пределах 200 рублей. Вообще, изначально, цена немного отпугнула. Мол, дешево - плохая. Но решила не поддаваться стереотипам.

Когда я ее распаковала, начались разочарования:

1. она имеет РЕЗКИЙ запах. Для меня он резкий, а значит в самое ближайшее время из-за этой туши начнет щипать глаза, придется снова покупать новую тушь. Вывод - не экономично, чисто по физиологическим соображениям.

2. она ОСЫПАЕТСЯ, ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ на верхнем веке. Тут и расписывать не надо.
3. ложится неравномерно, КОМОЧКАМИ, СЛИПАЮТСЯ реснички. Нет, конечно, если следовать трендам, то это не так уж и страшно - слипшиеся паутинки, но я такое не люблю..

Не очень уж и видно на фото, но на кисти уже сразу есть комки туши.

Состав на фото.

Подводя итоги могу сказать одно - не траться деньги. Они, конечно, не большие, но лучше добавьте и купите хорошую, например Cabaret от Vivienne. Даже дешевле выйдет.

Обзор Vivienne Sabo Cabaret

ДО/ПОСЛЕ

ДО
ПОСЛЕ

Достоинства
  • Бюджетная
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Силикконовая щеточка
Недостатки
  • Не дает объём
  • Неравномерно наносится
  • Осыпается
  • Отпечатывается
  • Путает
  • Склеивает
Oksana_ANAне рекомендует
02.02.2018
Спасибо, что предупредила, не буду такую покупать. Мне кажется, что лучше туши Вивьен сабо нет ничего 😊
04.02.2018
да, я того же мнения)) теперь еще долго буду пользоваться Vivienne, после такого фиаско))
10.05.2018
Нифига себе нет объёма. Да у вас классные длинные реснички ?
08.05.2019
а мне понравилась эта тушь 😎