Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 17:28

около 250 руб

Привет!

Сегодня хочу уделить внимание моей любимице! Скажу сразу, что их классическую версию (в черном флаконе) я не пробовала, узнала о новой формуле от визажиста Vivienne Sabo на одном из тренингов, поверила ее словам, мол "..эта лысоватая кисточка творит чудеса!" и помчалась в магазин именно за ней, за золотой!

Вот таким образом она выглядит. Этой туши около 2-х месяцев и надпись, как видите, на месте.

Эта тушь представлена в нескольких цветах, но я не любитель подобных экспериментов. Тут все по классике - черная тушь, 01.

Щеточка силиконовая с небольшими зубчиками. На нее посмотришь и действительно не подумаешь, что она может сделать что-то эдакое.

кисть

ОБЪЕМ - 9 ml. Стандартный, но мне ее хватает гораааздо на дольше, нежели туши других производителей из бюджетного сегмента.

ЗАПАХ. Очень важный фактор! По прошествии достаточно длительного времени (2-3 месяца), тушь не источает неприятный, "жгучий" запах. Поэтому я могу ее довольно-таки долго пользоваться.

ТЕКСТУРА. Достаточно "влажная". Просто иначе не знаю как выразить)) Не сухая. Очень легкая. Набирается на кисть нормальным количеством, без излишек, комочков.

ЭФФЕКТ. Тушь действительно творит чудеса! Она не просто прокрашивает каждую ресничку, но и разделяет, приподнимает, создает объем, удлиняет в разы! Она не отпечатывается на веке. У меня жирное веко и этот факт просто "Вааауу!". И плюс ко всему - она не осыпается.

Вот таким образом выглядят мои ресницы без туши.

без туши
А вот так с тушью. Прилично удлиняет, на мой взгляд))

с тушью

Подведем итоги: тушь разделяет, удлиняет, создает объем, придает насыщенный цвет ресницам, приподнимает и фиксирует их, она не осыпается, не отпечатывается на веке, в тюбике не засыхает долгое время, она экономична! Ну что еще нужно для отличной туши, да и еще за небольшие деньги?

Это моя не первая и далеко не последняя покупка этой туши. Даже искать что-то более лучшее и совершенное не хочется. Да и, наверняка, таковой и нет.

Спасибо за внимание! Делайте полезные покупки.

Мой предыдущий отзыв - Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream Yes, I do

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Держится более 13 часов
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Недостатки
  • Не обнаружила ^_^
Oksana_ANAрекомендует
18.11.2017
Классный эффект) Теперь тоже хочу такую)
18.11.2017
уверена, что понравится 😊
10.05.2018
Честно говоря мало на ресницах туши. Я люблю чтобы сто раз не подкрашивать.