Всем привет! Совсем недавно я писала о классической версии этой туши. Тогда она очень понравилась мне, но очень сильно осыпалась через 3 часа после нанесения. Я решила попробовать версию
Prermiere. Тушь в очень красивой золотой тубе.
Срок хранения 6 месяцев. Продукта в упаковке 9 мл. Сделано в Италии.
Щеточка маленькая, очень удобная, точно такая же как в классической версии этой туши.
Изменилась формула, если у классической она первые 10 применений консистенция очень жидкая. У этой она кремовая сразу. Единственное я не могу сказать быстро ли она сохнет.
Давайте посмотрим ее в действии:
1 слой
2 слой
Больше 2-ух не стоит. Эффект мне очень нравится, почти такой же как у классической, но есть большое НО! Я нанесла ее и провела час на очень интенсивной тренировке и ничего не размазалось, не запачкалось и не осыпалось. Меня это радует. Смывается очень легко моим любимым бальзамом
для снятия стойкого макияжа CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm. Не чувствую тяжести на глазах от этой туши.
Не пачкается при нанесении. Я думаю что больше 2 слоев не нужно наносить. Кому-то и 2 покажется много. Но я очень люблю именно такой эффект. Тушь купила недавно и если что-то изменится я обязательно внесу изменения в этот отзыв. А пока я очень довольна!
Здесь вы можете узнать мое мнение о классической версии
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
А так же о моей самой любимой туши :
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Сouture So black
И об очень нашумевшей туши :
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем