Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:35
Коротыши такого не встречали. Одна кисть на две тушки
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:210 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Не осыпается в течении дня
- Подходит для коротких ресниц
- Приподнимает ресницы
Недостатки
- Может образовывать комочки
Кел Лайтманрекомендует
Хоть отзыв на тушь, ну не могу не восхитится стрелочками. Очень круто смотрится и так ровненько. У меня такое не часто выходит
Наконец то, румынский вампир Николай показал свой лик. Стрелки огонь, тоже купила недавно эту тушь, только не премьер, а обычную. Увы, Вивьен Сабо не жалует ассортиментом в Иркутске, а заказывать через WB....
Стрелка вау! Тени - огонь! И у меня коротыши были) Пока сыворотками не стала пользоваться)_ Систер же)
Мне она таааак нравится. Я правда сейчас классическую версию купила - тоже крутая, даже лучше)
Художественный вкус и восприятие никуда не спрячешь? макияж чистый, аккуратный... Очень!?
Мне надо тоже такие стрелки научиться рисовать! Я ни одной туши не верю, если ресницы длиной не вышли, ни одна тушь их не сделает как в рекламе, так что мои ожидания всегда - это отсутствие комков и чтобы не осыпалась
Давно заглядываюсь в сторону этой туши.. но как-то ноги не заходят за ней в магазин 😁 Да и как представлю: краситься, потом смывать вечером это всё, глаз не почесать.. в общем не прижало пока тушь покупать. И видимо не зря. Комочки - последнее дело, не хотелось бы с ними вновь столкнуться)
Кстати, про щеточку-так многие делают, но, да у УД широкое горлышко.
Я люблю эту тушь, мне она очень хорошо подошла. До отзыва я так и не дошла ещё. 😁 лежит вторая, не вскрытая упаковка. Покупала 2 по цене 1.
На каждый день отличная тушь 😊 Но я с Вивьен Сабо не дружу...обиделась на их классическую кабаре...Все её хвалят, а мне - ну такое...(((
Я давно хочу ее попробовать в цветном варианте, но руки не доходят. В черном с моими чувствительными глазами, на каждый день не решусь...
Присоединяюсь к восторгам по поводу стрелочки ❤️
А тушь - коварная, я так с ней и не подружилась )))) Хоть и щеточка для меня безупречная просто.
Танюша, какая крутая стрелка ? и я наращивание ресниц не очень жалую, так только в виде исключения можно раз побаловаться.
Тушь взяла в закладки, чтобы не забыть купить, давненько я на нее смотрю.
Ты знаешь, очееень красивый макияж глаз у тебя получится, скромничаешь, что не профи ?
Тушь взяла в закладки, чтобы не забыть купить, давненько я на нее смотрю.
Мне нравится стиль написания Вашего отзыва.) Коротко, всё по делу, да ещё с такой самоиронией.))
Стрелки и правда классные.
Стрелки и правда классные.