Опубликовано 9 Июль, 2012 - 08:38

свои волосы на уровне 7. Было сделано мелирование несколько раз, в последний из которых криворукая парикмахерша сделала мне его ужасно, состав сверху вытек и я была леопардом! терпеть этот кошмар не хотелось поэтому решила все закрасить. взяла кастинг цвет 801
по поводу процесса окрашивания претензий нет. все хорошо, удобная упаковка, сама краска легко наносится, не воняет. Волосы не испортились. Ставлю 4 за то что волосы целы и упаковка порадовала
НО ЦВЕТ! он был нормальный до 1 мытья. ПОТОМ ОН СТАЛ РЫЖИМ. Реально рыжим и мелирование стало сильно просвечивать. Через месяц я была оранжевая, что бы не быть голословной приведу в пример фотки.
Если я и возьму кастинг еще раз, то возможно более темные тона, хотя врядли. Предпочитаю Экселанс (проверенный вариант, где точно знаешь какой цвет получится и как он будет выглядеть через некоторое время)
Итак, фотки:
1 цвет ДО со вспышкой
2 ДО дневной свет
3-4 ПОСЛЕ (через неделю где-то)

5 в сравнении с Экселансом (после кастинга пришлось опять краситься на фото после окрашивания экселансом через 1.5месяца - цвет держится замечательно и не рыжий!)
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Цвет не соответствует
katherineне рекомендует
31.08.2012
А Экселанс какой оттенок используете?
31.08.2012
А Экселанс какой оттенок используете?
01.11.2012
8.1 и 7.1. я писала отзыв, посмотрите
22.02.2013
Потрясающее личико! 😊
24.02.2013
Спасибо)
03.08.2013
Конечно он в рыжий/желтый смылся,это ведь 801 - 70% натурального желтого пегмента и 30% пепла)) Надо было 810 брать,возможно остались бы довольны 😉
29.08.2013
Я знаю, что он не такой прям пепельный должен быть, но он смылся в рыжину сразу буквально на 2 помывку
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.