Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 16:40

Здравствуйте. 16.11.2012 после оплаты товара на кассе в магазине Магнит ЗАО "Тандер", расположенного по адресу РТ, Казань, Проспект Победы, д.43, ко мне подошла девушка (Нечипоренко Наталья) и, представившись администратором магазина, в грубой форме спросила, не забыла ли я оплатить коньяк, который я якобы взяла с витрины и спрятала его за пазуху. В полном недоумении я ответила, что коньяка у меня нет, да и быть не могло. Тогда девушка подозвала еще одного сотрудника - молодого человека (Вагин Олег), и тот не смотря на мои возражения и просьбу вызвать полицию для проведения обыска, своим хамским поведением буквально заставил меня поднять куртку и свитер. Естественно коньяка у меня не было. Причем все сие действо происходило на глазах у многочисленной очереди, сразу после линии касс. И более того, когда я попыталась объяснить сотрудникам магазина, что их действия противоправны и незаконны, молодой человек пригрозил, чтобы я убиралась, а то он вызовет полицию и тогда я "точно украду коньяк". После чего я потребовала жалобную книгу, на что мне подсунули чистую тетрадь, которая не только не соответствует форме жалобной книги как документу строгой отчетности, но и которую, я просто уверена, выбросят сразу же после любой сделанной в ней записи. Когда я высказала замечание по этому поводу, мне показали на номер телефона горячей линии и сказали, что я могу звонить по любому вопросу. Написала через интернет, реакции ноль.
dina_erрекомендует
28.11.2012
Ничего себе! Девушка, а Вы напишите жалобу в отдел по правам потребителя и заодно заявление в полицию. Похоже, что сами они там воруют.
29.11.2012
вчера опять написала в центр горячих линий, вот ответ:

Re: Fwd: Защита прав потребителейОт кого:
Телефонный центр
Кому: Илья Абросимов

28 ноября 2012 21:12
Здравствуйте.

На ранее оставленную, Вашу жалобу, поступил ответ.
Вы можете обратиться за ответом по бесплатному номеру 8-800-200-90-02 с 8:00 до 22:00 по московскому времени. Номер Вашего обращения 1120/25

Спасибо, что обратились к нам.

-------- Исходное сообщение --------
Тема: Fwd: Защита прав потребителей
От: Илья Абросимов
Кому: [ссылка]
Дата: 26 Ноябрь 2012 г. 12:06:03

Это супер!!!
29.11.2012
М-да, тяжелый случай(это про ответ на жалобу). 😕
Из своего опыта (правда в другой отрасли) скажу: справедливости добиться можно, но здоровье это подрывает... 👻