Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:56

Всем привет?

Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о туалетной воде Brocard Ароматы природы. Антоновка и луговая клубника. Разберем плюсы и минусы данных духов, чем ни мне понравились?

На эти духи я наткнулась совершенно случайно в Ленте. Летом там проходила большая распродажа косметики, духов и т.д. Пока я выбирала помаду, ко мне подошла девушка и предложила на выбор несколько духов по 10 рублей. Я отказываться от такого шанса не стала и пошла смотреть, а духи за такую цену хотела не только я, поэтому пока я шла до нужно отдела, меня чуть не снесли, вместе с остальными продуктами. Но мне все же получилось урвать эту туалетную воду, которая изначально мне очень понравилась и не только ее. У меня даже не было шанса толком рассмотреть данную туалетную воду, но когда я ее услышала, она мне очень понравилась.Только придя домой я смогла увидеть эту красоту.

• Бренд: Brocard
  • Производство: Россия, Германия
  • Парфюмер: Morgane Colliot
  • Тип: Туалетная вода
  • Семейство: фруктовые,зеленые
  • Цена: 220 руб
  • Объём: 100 мл
  • Место покупки: гипермаркет "Лента"

??Описание??

Природный запах антоновки — сам по себе сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки мёда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому мы дополнили его терпкой сладостью румяной луговой клубники. Душистая вода перенесёт в золотые дни лета и осени. Запах зрелой антоновки — уютный, как кресло на дачной веранде. В нём порой проводишь все выходные, читая книгу, наслаждаясь домашними сладостями с чаем, любуясь красками осеннего сада. А привольный, бодрый аромат луговой клубники напомнит о лете, о рассветных прогулках по зелёным лугам и о тёплых прикосновениях солнца» — пресс-релиз бренда.

??Способ применения??

Нанесите на чистую сухую кожу в области запястий, верхней часть груди, за ушами, между молочными железами, под колени сзади. Если парфюм качественен и вам подходит, сами вы не должны ощущать его аромата.

Также в этой серии есть еще 3 аромата

• Листья томата и черной смородины
  • Лесная земляника и полевые травы
  • Черная смородина и мята

??Упаковка??

Несмотря на то, что духи без каких-либо акциях стоит не дорого, упаковка у них очень достойная. Видно, что люди старались, а не просто для галочки сделали.

Коробка запечатана в специальной защитной пленке, чтобы не испортить всю красоту на коробке. Очень радует, что это пленка вообще есть, ведь многие марки ее вообще не делают. Коробка, в отличие от надписей на ней-матовая, а все надписи-глянцевые.

Также на упаковке мы можем увидеть название данного бренда.

На передней стороне упаковки мы видим название бренда и туалетной воды.

На правой боковой части коробки находится изображение луговой клубники, которая, в отличии от коробки, глянцевая.Она очень выигрышно выделяется на фоне и отлично блестит на солнце.

На левой боковой части коробки находятся антоновки, которые также выделяется глянцем на фоне матовой коробки.

На задней части коробки написано небольшое описание от производителя

Открывается туалетная вода достаточно легко, нужно просто порвать верхнюю защитную пленку, которая легко вам поддастся.

А дальше имеется специальная полоска по которой защитная пленка аккуратно оторвется.

Также на коробке имеется еще немного дополнительной информации

Крышка коробки открывается одним движением, мучиться не приходится.

После мы видим еще один защитный слой картона.

А уже потом из коробки нам выглядывает туалетная вода.

??Состав??

Состав меня абсолютно не порадовал. На первом месте стоит

• денатурированный этиловый спирт

ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ СПИРТ (денатурат), этиловый спирт-сырец, содержащий добавки красителя, окрашивающего его в сине-фиолетовый цвет, и специальных веществ, придающих ему неприятные запах и вкус. Растворитель лаков и политур. Токсичен.

И он токсичен! Его больше всего в данной туалетной воде, это кошмар.

• На втором месте, вы не поверите, целебная вода. Даже не знаю, как это прокомментировать.
  • Затем Fragrance-аромат
  • Потом Colorant ci limonen-Краситель лимоненол
  • LДалее citral-цитраль

Цитраль – ароматический ингредиент, который достаточно широко применяют в косметике и парфюмерии, невзирая на его аллергенный потенциал. В косметической и гигиенической продукции этот компонент функционирует в качестве отдушки и вещества, улучшающего вкус продукта и\или маскирующие его неприятный запах.

• И самым последним cinnamyl alcohol-коричный спирт

Вещество, обладающее бальзамическим, сладковато-цветочным запахом с нотой гиацинта. В зависимости от изомерной формы представляет собой кристаллическую массу или жидкость. В больших количествах используется в парфюмерии, производстве разнообразных отдушек и для приготовления пищевых ароматизаторов. Согласно рекомендациям IFRA, его ввод ограничен до 4%. Является веществом, способным вызвать аллергические реакции.
В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия,если его концентрация превышает 0.001% в несмываемых и 0.01% в смываемых продуктах.
Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING

Что же я могу сказать по поводу состава? Он просто отвратителен, я бы не рискнула брызгать данную туалетную воду на кожу.

??Оформление??

Сам флакон оформлен очень красиво.

Он круглый, из прозрачного стекла, что позволяет видеть цвет туалетной воды. Также имеется красивая информационная наклейка.

Оттенок у туалетной воды медовый, полупрозрачный.

Крышечка меня просто очаровала своим внешним видом, вы только посмотрите на нее.

Крышечка у флакона выполнена из прозрачного пластика.

Дозатор обычный, пластиковый, дешевый, который может через несколько дней просто отвалиться.

???Верхние ноты???

клубника , лимон , яблоко

??Ноты сердца??

гвоздика , корица , роза , яблоко

?Базовые ноты?

ваниль , ириска , мускус

??Аромат??

Как только снимаешь крышечку с флакона слышится слабенький запах ванили и чуть кисловатой клубники. Очень приятный аромат, напоминает мне детство. А вот когда начинаешь вслушиваться в аромат, он начинает напоминать освежитель воздуха с яблоком.

Как только первые капли попадают на руку слышится отчетливо запах сладких яблок, аромат до боли знакомо, но не помню, где я могла его слышать раньше. Аромат антоновки выветривается за пару секунд, остается лишь легкий сладкий запах.

При втором брызгает на руку чувствует запах спирта, причем очень резкого. Но он быстро выветривается и остается еще более яркий аромат антоновки. Но спустя минуту этот аромат исчезает и остается лишь сладкий запах, отдаленно напоминающий запах меда.

Третий раз брызгать я не стала, все таки не стоит, лучше по одному брызгу, но на разные части тела или одежды.

??Впечатление??

Приятный, нежный, сладкий аромат. Я предпочитаю брызгать его как на одежду, так и на кожу. Больше мне нравится, как он звучит на коже. Он куда сильнее раскрывается, но слышать смогу его только я, близко поднеся руку к лицу. С одеждой своем другая ситуация. Аромат совсем пропадет, мой дезодорант слышится больше, нежели эта туалетная вода. Меня это очень расстраивает, сколько не брызгай, все равно аромат будет ели слышно уловим.

А вот теперь, когда я узнала состав, на кожу брызгать перестану. Хотя, каких-либо проблем у меня не возникло, все было хорошо, но рисковать лишний раз не буду.

Ярко слышится ваниль и яблоко, всего остального услышать у меня так и не получилось.

??Стойкость??

Аромат на руке держится гораздо дольше, чем на одежде. Если вот прям сильно повезет, то коло 2-3 часов спокойно, даже при мытье рук. А вот с одежды он улетучивается буквально за 1-2, тут как повезет.

?‍♀️?Куда лучше всего душиться этой водой??‍♀️?

На какую-либо прогулку, на работу, на встречу с друзьями, на свидание.

В какое время года лучше использовать эту туалетную воду?❄??

Весна-Осень-Зима

А также зимой, т.к не хватает сладости, все вокруг однотонное, а духи придают хоть немного красок зимой

?Какому возрасту???

Двушкам, которые хотят приобрести нежный, сладкий, уютный аромат на каждый день, например, в школу или на работу. А также женщинам, которым не хватает сладости в жизни.

??Теперь давайте разберем все плюсы и минусы этой туалетной воды??

1. Красивая упаковка
  2. Красивый внешний вид флакона
  3. Оригинальная крышечка
  4. Большой объем
  5. Небольшая цена
  6. Яркий аромат

1. Состав
  2. Стойкость

Как можно заметит, плюсов гораздо больше, чем минусов, что не может не радовать.

??Итог??

Я рекомендую туалетную воду Brocard Ароматы природы. Антоновка и луговая клубника.

Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Очень низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Заявленных нот не слышно
  • Нестойкий аромат
  • Резкий запах в начале из-за спирта
ღАлёна_Тимღрекомендует
07.01.2019
Тоже хочу такую водичку, только оффлайн нигде не найду(
Попробуйте поискать в ближайшей Ленте)
08.01.2019
Какое заманчивое название ? и дизайн коробочки очень понравился? думаю, надо заглянуть в их магазинчик☝️
Очень вам советую)
Что-то слишком нестойкие они. Хотя за 10 рублей любой парфюм супер будет
Да, но и моих дорогих духов такая же стойкость, так что это очень даже хорошая стойкость за такую цену)
Не рискну купить, спасибо за отзыв!
Не за что)
12.01.2019
Резкий запах спирта сейчас практически у всех так, даже d&g вот пшикала, не поняла аромата пока домой с тц не пришла, вот потом вкусно было
Не хотелось, чтобы он был)
12.01.2019
Сначала подумала опечатка 999, а так отличная цена ))
Да, так еще и за 100 мл)
12.01.2019
Даже представить не могла, что туалетная вода может столько стоить)
Я тоже)
12.01.2019
Ничего себе цена, я теперь обязана найти данную воду. Блин, оформление вообще достойно отдельной похвалы, красивые рисунки
Да, оформление невероятно красивое)
Очень интересный, нужно поискать!
Отличный аромат, очень советую поискать его в Ленте)
14.01.2019
Нотки аромата заинтриговали, очень интересно было бы ощутить его!
В Ленте можете его послушать)