Добрый день!
А вы помните лето в деревне?
Можно я напомню?
...Август. Раннее утро. Тебя будит солнечный лучик, пробивающийся через занавески. Зевая, встаёшь с кровати. Босые ноги касаются тёплого деревянного пола. Половицы тихонько поскрипывают, чувствуя каждый шаг. Немного погодя ты оказывашься на улице. На свежескошенной зелёной траве в лучах солнца ярко блестит роса. И столько запахов вокруг! Но больше всего чувствуешь аромат бабушкиного пирога и упавших на землю свежих яблок. Ещё бы. Пирог пахнет на всю округу, а яблоня расуинулась прямо у крыльца!...
Вы представили аромат? Надеюсь, что да. И надеюсь, о лете в деревне у Вас тоже самые тёплые воспоминания. И если так, то хочу сказать, что можно ненадолго вернуться в детство... Ощутить аромат пирога и упавших яблок, и, может даже немного тепло дерева, подогретого солнцем.
И поможет нам в этом аромат "Антоновка и луговая клубника" от БРОКАРЪ.
Общая информация
Продукт: Туалетная вода "Антоновка и луговая клубника"
Бренд: БРОКАРЪ
Цена: около 250 ₽, в наборе около 400 ₽
??? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ???
Немного о бренде:
Философия бренда БрокарЪ представляет собой собрание близких и родных мотивов о Родине, о России, о традициях, о русском народном фольклоре. Парфюмерия Брокаръ – это возрождение и сохранение через ароматы знакомых каждому русскому человеку символов России.
А так же на коробке есть краткое описание линейки "Ароматы природы". Так тепло написано, не могу это не отметить.
А вот сам аромат "Антоновка и луговая клубника" на сайте производителя описан так:
Золотистая антоновка — самый любимый в нашей стране сорт яблок.
Природный запах антоновки — сам по себе сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки мёда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому мы дополнили его терпкой сладостью румяной луговой клубники.
И немного информации, напечатанной на коробке, в которой находится аромат.
??? УПАКОВКА ???
У меня туалетная вода представлена в наборе с сахарным скрабом.
Коробочка с очень красивыми винтажными растительными и фруктовыми мотивами. Мне приятен этот дизайн. Я бы назвала его уютным.
На коробке так же имеется вся нужная информация: состав, изготовитель, срок годности.
Туалетная вода находится во флаконе с пульвелизатором. Флакон из толстого, тяжёлого прозрачного стекла. А ёмкость аж 100 ml. Я чётко вижу в стиле исполнения винтаж.
Имеется только одна наклеечка с лицевой стороны с логотипом бренда и названием аромата.
Крышка на флаконе пластиковая, легко снимается. Под ней пластиковый пульвелизатор. При распылении получается мелкодисперсное облако.
Трубочка во флаконе достаёт до дна.
??? АРОМАТ ???
Производитель так написал на сайте:
Аромат
- Ирис
- Ваниль
- Мускус
Что чувствую я?
В первые пару секунд после распыления чувствуется... Дюшес! Не груша, а самая настоящая газировка! Затем постепенно появляется зелёное яблоко. Но слегка химозное. Однако, химозность довольно быстро трансформируется... Во что-то сладкое. Сахар? Нет. Яблоко в карамели!
Чуть позже я начинаю слышать ваниль. Много ванили. И корицу. Именно в этот момент аромат становится похожим на яблочный пирог. Серьёзно, иногда слышится немного терпкий, будто дрожжевой аромат недопеченного теста.
Все эти трансформации на моей коже происходят минут за 5.
А дальше аромат усаживается. И я чувствую больше всего яблоко и ваниль. Опять же, много ванили. И сладость.
Мой муж назвал эту туалетную воду "неприлично сладенькими конфетками". И это был не совсем комплимент.
Совсем другое дело, если туалетную воду распылить на домашний текстиль. Раскрывается аромат похоже, но в конце не имеет такой яркой ванили. Скорее свежее яблоко, сливки и чуть-чуть корицы. Я так слышу.
??? СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ???
Туалетная вода не стойкая: на теле держится не более двух часов.
Аромат держится довольно близко к коже, но на расстоянии вытянутой руки ощущается.
??? СЕЗОН И ВРЕМЯ СУТОК ???
Аромат явно летний. Может быть, будет хорош ранней осенью.
Считаю, что больше всего уместен днем, даже утром.
??? КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ ???
1. Классическое и самое ожидаемое- использовать аромат на тело. С этим способом знакомы абсолютно все.
2. Использование туалетной воды в качестве парфюма для дома. Можно распылить на чистое постельное белье, на шторы, на любой домашний текстиль. Главное- не переусердствовать.
Я в основном использую этот аромат вторым способом. Все же на себе я не очень представляю настолько уютный, и, можно сказать, "домашний" аромат. По крайней мере часто.
??? РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ???
Когда я носила аромат, никто ни разу ничего не сказал.
А вот в качестве парфюма для дома — совсем другая история. Абсолютно все спрашивают, чем так приятно пахнет и где это взять! :) Ни одного равнодушного гостя! Приятно, знаете ли 😊
??? ИТОГ ???
Плюсы:
- Приятная упаковка
- Уютный аромат
- Великолепный в качестве парфюма для дома
Минусы:
- На коже резкий старт
- На мне чересчур сладкий
Это аромат именно для настроения. Он делает все вокруг себя уютным. Именно поэтому мне хочется использовать его дома.
Рекомендовать могу, но только с затестом!