Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 19:15

Доброго времени суток ! Спасибо что заглянули !

Сейчас буду вам рассказывать о чудо креме из Китая.

Заказала мне его мама на али , начитавших там хвалебных од в его честь , на пробу взяла 2 тюбика. Стоимость каждого около 200 рублей. Объем 15 гр. На грядущей распродаже 11.11. он будет стоить 97 рублей. Крем пришел в целости и сохранности, не протек ,не лопнул,не помялся.

Итак о себе: я аллергик и атопик, дерматит у меня сильнее всего проявляется на кистях рук. После родов случилось обострение ,которое обычными путями убрать нельзя, поэтому и пошли на такой риск, да крем из Китая для меня риск. Обычные пути это уколы , гармональные мази, антигистаминные.

Крем : мягкий , пластмассовый тюбик , бъем 15 мл, запаян фольгой.

Ядовитого оранжевого цвета . Запах ментоловый навязчивый (все постельное белье пропахло и на руках еще ощущается часа 2-3) . Впитывается быстро , липкой пленки не оставляет. Первые несколько минут после нанесения пощипывает кожу, а если дотронутся до лица , то эффект как от бальзама "Звездочки" - можно и прослезиться. Не тяжелый , не липкий.

Мое применение :

Я наносила на ночь тонким слоем на кисти рук. Т.е один раз в день. Вообще рекомендуется два раза , но с маленьким ребенком не очень удобно пахнуть ментолом.

Экономичность :

Крем пришел 22.10 сегодня 09.11 крема осталось еще на пару нанесений. При условии ежедневного использования один раз в сутки на кисти рук.

Результат : Если раньше после каждого контакта с водой кожа рук сохла и трескалась, и ее постоянно хотелось увлажнить, то теперь ,буквально со второго дня пользования кремом , не возникает такого желания, я спокойно мою руки, фрукты без перчаток, подмываю ребенка и мне не нужно увлажнение после всех этих процедур. Домашние дела всегда делаю в перчатках независимо от их состояния, поэтому при контакте с моющими и чистящими средствами сказать ничего не могу.

Кожа на ощупь мягкая, человеческого цвета обычно бардово-синюшнего, без шелушений , я разгибаю пальцы , у меня ничего не зудит, зуд кстати тоже прошел после второго или даже первого применения. Когда моешь руки нет ощущения что крем с них смывается. На состояние кутикулы и ногтей никак не повлиял.

Вообще крем заявлен производителем как антибактериальный.

От производителя :

Крем от псориаза, порша, эффективен при угревой сыпи, волдырях, подавляет повышеную потливость и шелушение рук и ног, различные высыпания аллергического характера. Снимает отёки и воспаления при укусах насекомых, в том числе ядовитых, эффективен при различных стафилоккоковых инфекциях, кандидозах,. А также подавляет рост кишечной палочки, является отличным профилактическим средством при различных кожных заболеваниях, снимает зуд и воспаление женских половых органов и различных воспалительных процессах мужских половых органов.

Состав :

Если я все правильно поняла , то в нем только компоненты растительного происхождения , а значит кроме аллергии никаких противопоказаний быть не может.

Состав: софора, молочай. лжелиственница(род хвойных), жгун корень, цветки прутника тибетского.

Если посмотреть что производитель говорит об основных свойствах крема , то можно сделать вывод , что крем подойдет и здоровым людям . на всякий случай :

Основные свойства:

1. крем обладает фотосенсибилизирующим действием: повышает образование кожного пигмента под действием солнечного света, поэтому эффективен как средство для получения более интенсивного, красивого и ровного загара;
  2. проявляет антиоксидантное действие: замедляет процессы разрушения меланоцитов;
  3. способствует образованию меланоцитов, содержащих пигмент;
  4. улучшает капиллярное кровообращение, кислородное питание и обменные процессы клеток кожи;
  5. обладает противовоспалительными, антисептическими и противоаллергическими свойствами;
  6. повышает местный (клеточный) иммунитет кожи (иммуномодулирующее действие);
  7. способствует скорейшему заживлению ран, трофических язв;
  8. ухаживает за кожей, смягчая, питая и увлажняя её, делая нежной и бархатистой.

Что из этого крем сделал для меня : Пункты с 3 по 8 . Крем успешно справился со своей задачей и исполнил все мои ожидания. Фото рук нет . Но есть фото небольшого пятнышка на ноге до и после 2 раз применения крема :

до применения

после двух разового применения

Рекомендую его и сама буду пользоваться. Сейчас ко мне спешат еще 5 упаковок это чудо крема. Буду смотреть за реакцией кожи при отмене крема и буду обновлять отзыв.

К сожалению при отмене крема симптому будут потихоньку возвращаться , но достаточно помазать руки хотя бы раз в неделю кремом и все опять отступает. Вот ссылка на еще один аналогичный крем с али.

Достоинства
  • За такой эффект цена не высокая
  • Растительные компоненты состава
  • Справляется со всеми обещаниями
Недостатки
  • Для кого-то запах и покалывание
  • Маленький объем
Маюша123рекомендует
Хм, интересный крем, присмотрюсь Smile
09.11.2015
Айнулиндале, спасибо за внимание. А крем действительно стоющий!
09.11.2015
о!!!!!надо и мне такой взять!!!!
09.11.2015
kation, да попробовать однозначно стоит! Спасибо что заглянула!
дайте пожалуйста ссылку на крем в Али.
08.06.2016
[ссылка] вот и извини что так долго =)
спасибо
05.12.2017
А маленьким детям можно(3 года ребенку) как думаете?
05.12.2017
Нашей дочке 2.5 года, мажу ей коленки , у нее именно коленки проблемные места. На лицо наверное не стала бы, а на другие участки тела, думаю, вполне можно
13.01.2018
У нас ручки проблемная зона и живот, наверное попробуем, замучились.
13.01.2018
На животик вполне можно, с руками сложнее будет, в рот бы не потянула.