Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 17:21

Здравствуйте, дорогие читатели отзыва! ☺

Крайний мой гель для душа был с дозатором, как я и люблю, но аромат совсем не вдохновлял меня. Я о нём писала Гель для душа SYNERGETIC натуральный с ароматом сандала и ягод можжевельника

И я решила заказать на Wildberries КРЕМ-гель для душа с дозатором другого бренда.

Название: Крем-гель для душа LA MESSANGE REFLECTION.

Цена: 254 рубля.

Объем: 300 мл.

Аqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Glutamate, Decyl Glucoside, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Argania Spinosa Oil, Glucol Distearate, Glycerol, Hydrogenated Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, D-Pantenol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Stearic Aсid, Parfum, Sodium Chloride, Triethanolamine, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bismuth Oxychloride, Ethylhexyl Hydroxystearate, Disodium EDTA, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl salicylate, D-Limonene

Согласно информации на упаковке Крем-гель содержит витамины, ароматические масла и природные афродизиаки 😏😏😏

Интригующе, правда?)))

Распаковка:

Пришел крем-гель в плотном прозрачном пакетике.

Далее крем-гель завернут в пузырчатую плёнку.

На внешний вид бутылочка оформлена лаконично и эстетично.

На лицевой стороне указана основная информация: бренд, название, мл. и др.

С обратной стороны более подробная информация:

Способ применения, состав и функции.

Рекомендации, условия хранения, изготовитель.

Срок годности на нижней части дна.

Дозатор очень удобный, делает использование геля экономичным.

Гель показался мне перламутровым. По консистенции жидковат по сравнению с другими гелями, которые я использовала, но это не минус, использовать крем-гель очень удобно. Крайний раз вот мужу достался гель для душа (другого бренда) наоборот слишком густой и ему это не очень понравилось.

Уже на этапе ознакомления и проб средства на руках я ощутила бомбезный аромат, мне он очень понравился)

Крем-гель на тело наношу мочалкой, пенится и смывается гель хорошо, а аромат очень классный)

После душа аромат немного ощущается на коже и мне это нравится) Кожу крем-гель не сушит.

Спасибо за прочтение отзыва☺

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат внеземной
  • Быстро и хорошо пенится
  • Вкусно пахнет
  • Волшебный, чарующий аромат
  • Дает расслабляющий эффект
  • Легкая и нежная консистенция
  • Не пересушивает кожу
  • После мытья кожа мягкая и гладкая
  • Стойкий аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
ЛюНикрекомендует