Здравствуйте, дорогие читатели отзыва! ☺
Крайний мой гель для душа был с дозатором, как я и люблю, но аромат совсем не вдохновлял меня. Я о нём писала Гель для душа SYNERGETIC натуральный с ароматом сандала и ягод можжевельника
И я решила заказать на Wildberries КРЕМ-гель для душа с дозатором другого бренда.
Название: Крем-гель для душа LA MESSANGE REFLECTION.
Цена: 254 рубля.
Объем: 300 мл.
Аqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Glutamate, Decyl Glucoside, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Argania Spinosa Oil, Glucol Distearate, Glycerol, Hydrogenated Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, D-Pantenol, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Stearic Aсid, Parfum, Sodium Chloride, Triethanolamine, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bismuth Oxychloride, Ethylhexyl Hydroxystearate, Disodium EDTA, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl salicylate, D-Limonene
Согласно информации на упаковке Крем-гель содержит витамины, ароматические масла и природные афродизиаки 😏😏😏
Интригующе, правда?)))
Распаковка:
Пришел крем-гель в плотном прозрачном пакетике.
Далее крем-гель завернут в пузырчатую плёнку.
На внешний вид бутылочка оформлена лаконично и эстетично.
На лицевой стороне указана основная информация: бренд, название, мл. и др.
С обратной стороны более подробная информация:
Способ применения, состав и функции.
Рекомендации, условия хранения, изготовитель.
Срок годности на нижней части дна.
Дозатор очень удобный, делает использование геля экономичным.
Гель показался мне перламутровым. По консистенции жидковат по сравнению с другими гелями, которые я использовала, но это не минус, использовать крем-гель очень удобно. Крайний раз вот мужу достался гель для душа (другого бренда) наоборот слишком густой и ему это не очень понравилось.
Уже на этапе ознакомления и проб средства на руках я ощутила бомбезный аромат, мне он очень понравился)
Крем-гель на тело наношу мочалкой, пенится и смывается гель хорошо, а аромат очень классный)
После душа аромат немного ощущается на коже и мне это нравится) Кожу крем-гель не сушит.
Спасибо за прочтение отзыва☺