Опубликовано 14 Март, 2022 - 16:12

Я начну с того, что пенки особо не жалую. У меня ужасно сохнет кожа и начинает шелушиться, чесаться, могут прыщички от этого вылезать. Стараюсь очень тщательно подбирать уход и искать щадящие составы.

Средства серии 8.1.8. уже не раз видела в аптеках и обзоры у блогеров смотрела, средства по цене-качеству вообще неплохие. Пенку повертела, почитала состав и купила, могу теперь рассказать о своем впечатлении после пары недель использования.

Бутылочка тут стандартная для пенок, носик сразу выдавливает ее вспененной и удобен в использовании. Нет проблем, что надо мокрыми руками откидывать или отвинчивать неудобную крышечку. Пластик плотный, приятно держать в руках.
По самому средству могу резюмировать вот что. Мне очень понравилось, что в составе есть центелла азиатская, я ее во всех средствах люблю. Это прямо открытие в уходе, она очень бережно отражается на коже, при этом хорошо ее питает и стимулирует. Пенка не моет прямо "до скрипа", наоборот кожа после нее остается нежной и даже бархатистой и при этом становится чистой. Никакой речи о лишних шелушинках за две недели не зашло, поставлю пять.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нет ощущения стянутости
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Нет
Минаева Олярекомендует