Опубликовано 28 Январь, 2017 - 15:32

Бренд:Vivienne sabo

Название: Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur Прозрачный Фиксирующий

Что пишут:

Любой визажист знает, как важно правильно подчеркнуть брови – иногда даже важнее, чем глаза. С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид… Вариантов масса, Fixateur один. И с его помощью брови можно укладывать, как волосы – всегда в разном стиле.

Объем: 6мл.

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur Прозрачный Фиксирующий

Средство находится во флаконе приятного дизайна. Крышечка хорошо откручивается и закручивается. Маленький флакон удобно носить с собой. Есть дозатор. Поэтому слишком много геля на щеточку не попадает. Щеточка хорошо причесывает и наносит гель. Средство быстро высыхает. Также гель для бровей и ресниц стоит недорого.

Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur Прозрачный Фиксирующий

В целом покупка нормальная. Но не могу сказать что это лучший гель для моих бровей. И эффекта вау! не ощутила. Гель скорее всего для обладательниц более непослушных волосков. На моих бровях не заметно разницы с данным гелем для бровей и без него. Так что для себя покупать более не буду.

Покупка совершена: [ссылка]

Достоинства
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не склеивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не заметно разницы с ним и без него
InMyCosmeticBagрекомендует