Оформление бровей является для меня ежедневной процедурой. Обычно я оформляю их помадкой или карандашом и фиксирую гелем, чтобы уложить брови и сделать более небрежными и естественными. Именно поэтому мой выбор падает на бесцветные фиксирующие гели, так как ими сложно испортить брови, склеить их и переборщить с цветом. В данном продукте меня привлекла цена и опыт использования косметики от Vivienne Sabo, пока еще ни один их продукт не успел меня разочаровать.
Что касается упаковки, то это обычный прозрачный тюбик, где мы можем увидеть содержимое - гель. Если вы наносите гель после цветных продуктов для бровей, то постепенно он пачкается и окрашивается. Единственный минус этого геля как раз касается упаковки. На щеточке остается много средства, и когда закручиваешь колпачок, часть средства вылезает наружу.
По текстуре он достаточно приятный, легко наносится, волоски не склеивает, если правильно наносить.
Нужно подобрать правильное количество геля, чтобы брови выглядели естественно и подождать полного высыхания.
В составе геля присутствует пантенол,который увлажняет структуру волос и фиксирующий компонент PVP.
Мне понравился этот гель, очень хороший для своей стоимости. Обязательно вернусь в магазин за еще одним 😊
Данное средство могу посоветовать людям, которым нравится эффект густых соболиных бровей и людям с непослушными бровями, вам обязательно понравится 😉