Опубликовано 8 Июль, 2019 - 22:09

год или более
    177р

Сегодня я хотела бы поделится своим и еще сотни девушек маст- хэвом.

Этот тот случай когда за копейки- ты получаешь качественный продукт.

Фиксирующий прозрачный гель для бровей и ресниц.

На счёт ресниц скажу сразу не пробовала, ибо для меня этот продукт идеален для бровок.

• Фирма: Vivienne Sabo
  • Объем: 6 мл.
  • Стоимость 177р без учёта скидок.
  • Приобрести можно практически везде, я купила в магазине Подружка.
  • Упаковка:

Прозрачный пластиковый тюбик, выполнен довольно лаконично.

Наклейка с необходимой нам информацией.

Описание :

Любой визажист знает, как важно правильно подчеркнуть брови – иногда даже важнее, чем глаза. С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид… Вариантов масса, Fixateur один. И с его помощью брови можно укладывать, как волосы – всегда в разном стиле.

Текстура:

Гель густой и прозрачный, не имеет запаха.

На кисть набирается хорошо, оптимальное количество.

Кисточка крупная, но при этом очень удобная, двухсторонняя с щетинками разной длины.

При нанесении щеточка отлично прорабатывает каждый волосок - фиксируя его.

Застывает довольно быстро, 30-40 сек.

Обычно я наношу гель на подкрашенные карандашом или помадкой брови, но когда очень спешу то наношу на голые. Гель придает бровкам форму и хорошо их фиксирует.

Ветер, дождь, ураган - всё не почём нашим бровкам , если они закреплены гелем.

Продукт отлично контактирует с всеми карандашами что у меня были за эти 2 года, прекрасно сотрудничает с помадкой лореаль, с муссом divace - то есть нанося гель , преведущий продукт не размазывается и не стирается.

Так что с таким гелем и в пир и в мир!

Единственный минус, со временем гель становиться мутным и не со всем красивым. Это происходит из за того что во внутрь попадают преведущие продукты оформления бровей.

Для меня это не столь важно, ибо своих свойств и качество не меняет. Просто в дорогу уже такой брать- не комильфо.

Расход:

При каждодневном пользовании мне хватает, на пару месяцев.

Блин ну что тут сказать? Офигенный гель . Я по хорошей скидке взяла про запас 4 штуки, вышел мне по 110 рублей.

55 рублей в месяц, я считаю очень хорошо!

До него пробовала многие другие гели, и более дорогие.

Сравнивать с другими гелями нет смысла, ибо когда нашла его- другое не приобретала, он меня полностью устраивает!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не портит макияж бровей
  • Не склеивает
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Окрашивается в цвет продукта для бровей
Anna Lapoсhkinaрекомендует
08.07.2019
Хороший гель, тоже в моих фаворитах вместе с гелем от артвизаж.
08.07.2019
а если честно и пробовать не хочу другие.
Так же как и тушь, обожаю евелин 4д фиолетовую, сколько других пробовала и все равно возвращаюсь к ней))))))
08.07.2019
Стабильность - это хорошо и не так затратно!))) А у меня вечно рука к чему-то тянется, но любимчики всегда спасут, если новый не зашёл.
08.07.2019
согласна, тоже вечно покупаю всякой всячины. А потом удивляюсь почему ломятся полки и почему в кошельке всего 10 рублей?))))