Я люблю покупать косметику, особенно уходовые средства в Фикс Прайсе. На смену старому гелю для душа из Подружки с запахом чистоты - ссылка на средство, захотелось что-нибудь вкусное и ароматное. Увидев в Фикс Прайсе гель для душа "Апельсин в шоколаде", я не могла устоять от покупки.
Общая информация:
- Бренд - Belle Coctail;
- Производитель - ООО "Лорен Плюс";
- Страна производства - Россия, г. Москва;
- Цена - 55 рублей;
- Вес - 470 мл;
- Где купить - Фикс Прайс.
Гель для душа предназначен для всех типов кожи.
Внешний вид.
Гель для душа находится в пластиковой черной емкости. Материал непрозрачный, поэтому не видно, сколько осталось текстуры в нем. Дизайн выполнен стильно и лаконично. На лицевой стороне изображен рисунок апельсина и шоколада, выглядит довольно аппетитно и радует глаз.
Сзади продолжается основная информация о продукте - обещания производителя, состав, условия хранения и так далее.
Обещания производителя
Уникальный гель для душа Belle Coctail Апельсин в шоколаде очищает вашу кожу, смягчает и дезодорирует ее!
Аромат праздника и удовольствий! Гель для душа Belle Coctail Апельсин в шоколаде дарит вам удивительные ощущения: сочетание нежного ухода и бодрящей свежести! Превосходное средство от плохого настроения!
• Нежная пена, приятное очищение!
• Натуральный экстракт апельсина тонизирует и заряжает энергией!
• Шоколад смягчает и увлажняет Вашу кожу!
• Ваша кожа будет чистой, мягкой и бархатистой!
Гель для душа без парабенов.
Состав
В составе, безусловно, присутствует химия. На 2 месте сульфат. За такую цену натурального состава ждать не стоит.
Крышка у геля пластиковая, сделанная под цвет упаковки. Достаточно хлипкая, мне кажется со временем она легко может сломаться.
Горлышко у продукта достаточное для выдавливания необходимого количество геля.
Сама консистенция у геля очень жидкая, по плотности схожа с молоком. Цвет - прозрачный. Пенообразование отличное, однако из-за жидкой текстуры расход будет большой.
Но все недостатки я готова простить за его аромат! Запах - вкуснейшего шоколада, апельсина я вообще не чувствую. При намыливании геля на тело аромат распространяется на всю ванну, однако на теле он не остается.
Мои ощущения после использования
- кожа чистая, однако аромат шоколада на теле не остается;
- кожу не сушит;
- после принятия душа не оставляет пленки;
- аромат ощущается в процессе всего купания.
После принятия душа я всегда использую молочко для тела, поэтому недолговечность запаха шоколада не является для меня недостатком. Вот мой любимый крем, который остается на теле до следующего мытья - ссылка на продукт.
Плюсы геля для душа
✅аромат шоколада;
✅отличное пенообразование;
✅не сушит кожу;
✅цена;
✅большой объем;
✅можно использовать еще как пену для ванны, так как аромат ощущается в процессе всего принятия душа.
Минусы геля для душа
❌состав;
❌неэкономичный расход;
❌жидкая текстура.
Таким образом, гель для душа мне понравился и я могу его рекомендовать к покупке. За его аромат я готова простить все его недостатки. Гель для душа понравится любителям сладких и приторных ароматов, также его можно использовать как пену для ванны.
Моя оценка - 4/5
Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про другие средства из Фикс Прайс:
Шампунь - ❀Хороший шампунь за 55 рублей, но больше не куплю❀Кому не подойдет?❀
Бальзам для волос - 🍯Бальзам для волос из Фикс Прайса за 55 рублей поллитра. Отличная альтернатива на каждый день. Моим волосам хорошо подошел. Увлажняет, не утяжеляет. Аромат химозный, но он не остается на волосах.🍯
Блокнот - 🗒Милый блокнот за 99 рублей из Фикс Прайса в гелевой обложке. Фото всех расцветок. Блокнот очень легкий и мягкий, поэтому его можно положить в сумочку и взять с собой. Гелевая обложка защищает от загрязнений.🗒