❃❃❃❃Доброго дня!❃❃❃❃
Гель для душа - средство, которое уходит у нас очень быстро. Нас много в семье, еще мы ходим в бассейн, вобщем, моемся часто, а так же используем гель для душа как пену для ванны. Расход большой, дома стоит 2-3 запасных баночки наготове всегда. Естественно меня заинтересовал формат густого геля для душа, ведь я подразумевала, что расход будет меньше.
🌲 ОПИСАНИЕ
Гель для душа представлен на сайте ECOBOX
Купить его можно онлайн на Wildberries, Ozon, 4fresh
Объем: 120 мл
Срок годности в открытом виде: 3 месяца
От производителя
Натуральный густой гель для душа "Хвоя" смягчает, освежает и тонизирует кожу. Благодаря наличию в составе хвойных комплексов очищает и насыщает кожу витаминами, микроэлементами. Гель для душа дарит длительное ощущение бодрости и комфорта
🌲 ЗАПАХ
У геля достаточно правдоподобный, свежий запах ели или сосны. Этот гель для душа определенно подходит для использования зимой! Он дарит ощущение приближающегося праздника. У меня последнее время нет возможности ставить дома живое дерево под новый год, но этот гель дает мне шанс насладиться запахом настоящей ели.
🌲 ЦВЕТ
Гель имеет зеленоватый оттенок, сам гель прозрачный.
🌲 КОНСИСТЕНЦИЯ
Я могу назвать консистенцию геля - желе. он такой густой, что в самом начале его даже можно ухитриться отломить как желе. Но не пугайтесь, это надо ухитриться. На самом деле текстура комфортная и практичная. Геля берется меньше, но он как будто концентрированный и пенится отлично! Так же, при использовании в гель попадает небольшое количество воды ( с мочалки, например) и он становится более тягучим.
🌲 РАСХОД
Этим гелем мы пользуемся только дома и довольно давно. у нас ушло четверть упаковки за месяц.
🌲 СОСТАВ
Вполне приличный состав, меня полностью устраивает. Долго это средство на коже не находится и поэтому большое значение я составу не предаю, но в целом каких-то недопустимых ингредиентов для себя не нашла.
🌲 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я пользуюсь гелем на мочалку, зачерпываю ей непосредственно из банки. Сколько на мочалку прилипло - столько и необходимо.
🌲 ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Меня устраивает данный гель, я им довольна. Это стационарный гель для дома, в бассейн мы его не берем, так как пользоваться им там не очень удобно. Зато дома в самый раз! Пенится средство отлично, ощущение после душа такое же, как и после остальных гелей - немного стянутое, но я быстро исправляю ситуацию с помощью крема ECOBOX для тела.
🌲 ИТОГ
Я рекомендую гель для душа ECOBOX!
ДОСТОИНСТВА
- Хорошо пенится
- Средний расход
- Пахнет настоящей хвоей
НЕДОСТАТКИ
- Стационарный гель для дома
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Средства ECOBOX, которые я попробовала: