Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 22:35

Всем привет!!!

ПРЕДИСЛОВИЕ

Не могу сказать что я фанатка гелей для душа, все-таки скрабы для тела мне нравятся гораздо больше. Но, так как купаться я привыкла 2 раза в день, а представьте себе что будет с кожей если все эти 2 раза купаться со скрабами. Поэтому нравится или не нравится, но приходится брать.

К гелю для душа у меня только одно требование - запах. Я очень люблю все эти сладкие фруктово-ягодные запахи типо малины, клубники, ванили, абрикоса и др.

У этой фирмы на выбор 3 вида гелей для душа для женщин:

• Кокосовое молочко
  • Нежная ваниль
  • Розовый сандал

Кокос я не люблю, а вот ваниль мне больше по душе - поэтому выбрала именно ее.

УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 200 руб.

Где купить: Интернет-магазин халяльной косметики AIS

Объем: 250 мл.

Упакован гель в характерном стиле косметики AIS - белая матовая бутылочка с бирюзовыми буквами. Не устану повторять - стильно и лаконично.

Сама бутылочка очень небольшая. В руке не скользит.

Крышка у геля типа диск-топ.

Крышка типа диск-топ также составная и имеет в верхней части дискообразную поверхность. Горловая же часть – цилиндрической формы. При этом упаковка открывается нажатием: «диск» опускается с одной стороны, а с другой – поднимается поверхность с отверстием.

Описание:

Сохраните прекрасное настроение на весь день с гелем для душа "Нежная ваниль". Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а тонкий аромат ванили надолго останется на вашей коже и подарит ощущение легкости.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Linalool, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Цвет и консистенция:

Консистенция больше жидкая, чем густая, если перевернуть флакон - течет. Цвет прозрачно-белый, перламутровый.

Запах:

Можете бросать в меня тапками, но я не могу понять почему он ванильный? Ванилью тут даже и не пахнет, хотя сама по себе ваниль имеет слегка приторный сладкий запах. Здесь, легкий натуральных запах, но не ванили. Запах и запах.

Применение:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте массирующими движениями, затем смойте водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.

Можно наносить гель непосредственно на тело, а можно на мочалку. Не скажу что результат чем-то отличается.

РЕЗУЛЬТАТ

Пенится гель для душа отлично - пышное облако белой и ароматной пены буквально с пары капель. Правда я обычно выливаю чуть больше пары капель))

Поэтапное пенообразование:

Вполне неплохо для геля не содержащего никаких лаурилов, парабенов и др.

Моя кожа: самая обычная не привередливая кожа. Увлажнение, питание и пр. - мне не нужно. Не сушит - уже хорошо.

Из требований как я и писала выше - только запах. Про "чтоб кожу не сушил" могу сказать одно - если гель хороший, то кожу сушить он не будет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Аромат мне не понравился. Нет, ничего критичного нет, но нет обещанной ванили. Я ожидала более сладкого запаха, но с другой стороны эта косметика позиционирует себя как средства с природными и натуральными запахами.

На официальном сайте указано:

Средства AIS обладают сдержанным благородным ароматом с нотками растений и фруктов, они оставляют на коже едва уловимый шлейф.

На коже запах долго не задерживается - минут через 5 после выхода из душа - уже не чувствуется.

• Пенообразование, как я уже писала - отличное.
  • Расход у геля ничем не отличается от каких либо гелей с SLS.
  • Кожа после этого геля чистая, не стянутая. Не скажу чтобы прям она была бархатной, но довольно мягкая. Хотя у геля для душа должна быть только одна цель - смыть грязь. Все - смыл и отлично, а если нужно увлажнение - крема/лосьоны в помощь.

ИТОГ

Что можно сказать о геле для душа? Очищает - да, пенится - да. А больше мне и не нужно. Хотя я все-таки не понимаю зачем указывать запах ванили, если ванилью не пахнет?

Рекомендую к покупке гель для душа AIS-cosmetics Халяль "Нежная ваниль".

Еще несколько отзывов на продукты этой фирмы:

1. Маска "Сияние бриллиантов"

2. Маска "Интенсивное восстановление"

3. Бальзам "Интенсивное восстановление"

4. Маска "Питание и объем"

амнеSиярекомендует