Опубликовано 29 Январь, 2019 - 08:06

неделя или более

❤Здравствуйте милые девушки❤

Впервые случилось у меня приятное событие))), мне косметическая организация предоставила на бесплатное тестирование 5 продуктов их фирмы "AIS".

На их сайте указана цена 200 рублей. (Для меня это такая цена среднего класса, т.е очень доступная для каждого из нас... но с учетом доставки. Это я в обзоре на маску не указала в самом начале. Хотя цена 200р очень заманчива)

Вес упаковки: 250 мл.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Linalool, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Хотя подождите.... можно ли считать компонент Sodium Laureth Sulfate (SLES) хорошим в косметике, если он считается павом и может вызвать раздражение кожи. (Хотя на самой упаковке указано что без 0% SLS...)

Сайт проверок составов [ссылка]

До сих пор не могу понять этот компонент считается нормой в гелях для душа или нет.

Общие сведения:

Изготовитель: "ЗАО Лаборатория Эманси", Россия.

Бренд: AIS.

Срок хранения: 36 месяцев.

Консистенция: средняя, но чуть жиже чувствуется на коже.

Цвет: прозрачный.

Аромат: вот тут у них недочет. В упаковке чувствуется еле-еле уловимая ваниль. Но на коже, аромат раскрывается просто сладкой свежестью весенних цветов.

Хотя на упаковке указано, что:

• 0% paraben
  • 0% SLS, 0% ALS
  • 0% ethyl alcogol

Упаковка: пластик. Открывающаяся крышка мне очень нравится.

Обещания производителя:

Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а тонкий аромат ванили надолго останется на вашей коже и подарит ощущение легкости.

Применение:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте массирующими движениями, затем смойте водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.

Продукты заказанные на бесплатное тестирование

Результат:

"+"
✔ Цена... 200 рублей + доставка. (Ну если смотреть на сайте, то от 3000р это бесплатная доставка, по московской области 3000р + 500р доставка)
✔ Объем... пойдет. Т.к он по использованию оказался очень экономичным.
✔ Консистенция... средняя. Для меня в самый раз.
✔ Аромат... приятный, цветочно-сладкий. Но ванили не сильно ощущалось. Вот в упаковке да, на коже ее не было.
✔ Увлажнение... незначительное, но и слава богу сухости от нее не было.
✔ Пена... дает много пены
✔ Защитная крышка... такой формат крышки мне больше нравится. По край не мере ногти я об такие крышки я еще ни разу не сломала)

"-"

Не везде продается... только заказывать через сайт.

Аромат... ванили тут и близко нет для меня.

Цвет... Вот хоть убейте меня, не нравится мне прозрачный гель. Т.к я пару раз налила ее мимо мочалки. Хотя все было близко, просто отдалил ее от глаз а потом приблизил и вспоминаешь нанес ты ее или нет.

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Аромат!!! Он прекрасен!
  • Гладкая, ухоженная, увлажненная кожа
  • Не сушит кожу
  • Отличное пенообразование
  • Удобная крышечка
  • Хорошее очищение кожи
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат
Lunnalliaрекомендует
Неплохой гель
Не сушит и хорошо)
29.01.2019
Интересно было бы попробовать! 😊
30.01.2019
Только через сайт заказывать правда)
29.01.2019
Жаль что ванилью все-таки не пахнет
Неа(
30.01.2019
Не понятно зачем писать «ваниль» на упаковке и не соответствовать ??
31.01.2019
Наверное мне он ванилью не кажется, а может кому-то он будет как ванильная булочка)
31.01.2019
Вот потому и много пены, потому что SLS на втором месте 😊
Это да)
01.02.2019
Жаль, я бы хотела ванильку чувствовать на себе) хотя после большинства гелей для душа аромат не задерживается на коже(
06.02.2019
Вот это минус наверное всех гелей для душа(((