❤Здравствуйте милые девушки❤
Впервые случилось у меня приятное событие))), мне косметическая организация предоставила на бесплатное тестирование 5 продуктов их фирмы "AIS".
На их сайте указана цена 200 рублей. (Для меня это такая цена среднего класса, т.е очень доступная для каждого из нас... но с учетом доставки. Это я в обзоре на маску не указала в самом начале. Хотя цена 200р очень заманчива)
Вес упаковки: 250 мл.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Linalool, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Хотя подождите.... можно ли считать компонент Sodium Laureth Sulfate (SLES) хорошим в косметике, если он считается павом и может вызвать раздражение кожи. (Хотя на самой упаковке указано что без 0% SLS...)
Сайт проверок составов [ссылка]
До сих пор не могу понять этот компонент считается нормой в гелях для душа или нет.
Общие сведения:
Изготовитель: "ЗАО Лаборатория Эманси", Россия.
Бренд: AIS.
Срок хранения: 36 месяцев.
Консистенция: средняя, но чуть жиже чувствуется на коже.
Цвет: прозрачный.
Аромат: вот тут у них недочет. В упаковке чувствуется еле-еле уловимая ваниль. Но на коже, аромат раскрывается просто сладкой свежестью весенних цветов.
Хотя на упаковке указано, что:
- 0% paraben
- 0% SLS, 0% ALS
- 0% ethyl alcogol
Упаковка: пластик. Открывающаяся крышка мне очень нравится.
Обещания производителя:Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а тонкий аромат ванили надолго останется на вашей коже и подарит ощущение легкости.
Применение:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте массирующими движениями, затем смойте водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.
Продукты заказанные на бесплатное тестирование
Результат:"+"
✔ Цена... 200 рублей + доставка. (Ну если смотреть на сайте, то от 3000р это бесплатная доставка, по московской области 3000р + 500р доставка)
✔ Объем... пойдет. Т.к он по использованию оказался очень экономичным.
✔ Консистенция... средняя. Для меня в самый раз.
✔ Аромат... приятный, цветочно-сладкий. Но ванили не сильно ощущалось. Вот в упаковке да, на коже ее не было.
✔ Увлажнение... незначительное, но и слава богу сухости от нее не было.
✔ Пена... дает много пены
✔ Защитная крышка... такой формат крышки мне больше нравится. По край не мере ногти я об такие крышки я еще ни разу не сломала)
"-"
✖ Не везде продается... только заказывать через сайт.
✖ Аромат... ванили тут и близко нет для меня.
✖ Цвет... Вот хоть убейте меня, не нравится мне прозрачный гель. Т.к я пару раз налила ее мимо мочалки. Хотя все было близко, просто отдалил ее от глаз а потом приблизил и вспоминаешь нанес ты ее или нет.
Всем хорошего настроения ^_^