Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 12:37

неделя или более

Доброго времени суток! Я очень тщательно подхожу к выбору гелей для душа. Так как моя кожа больше склонна к сухости, то я отдаю предпочтения более натуральным средствам.Совсем недавно мне удалось познакомиться к халяльной косметикой, это косметика которая не содержит парабенов, красителей и силиконов. Кстати еще она и не тестируется на животный. Не долго думая я решила попробовать гель для душа от AIS косметик "Нежная ваниль"

Где купить: [ссылка]

Цена: 200 рублей

Объем: 250 мл

Внешний вид:

Гель разлит в небольшой вытянутый флакончик, нежно-бирюзового цвета. Оформление у геля очень красивое, нежные цвета притягивают взгляд. На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя, а именно: состав, срок годности и способ применения.

Так же у геля имеется удобный косметический дозатор, который легко открывается, не нужно прилагать дополнительных.

Срок годности у геля составляет три года, после вскрытия 12 месяцев, так как я гелем пользуюсь регулярно, думаю, он у меня не пропадет.

Состав указан на обратной стороне флакончика с гелем.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Linalool, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Дополнительно указано, что косметика не тестируется на животных и не содержит парабенов, красителей и этилового спирта.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция и геля густая, он не "расползается" в разные стороны. Он достаточно хорошо пенится и отлично очищает кожу. Цвет у геля прозрачный, я почему то думала, что цвет будет как у ванили, желтоватый, и только потом вспомнила, что гель-то без красителей.

Аромат приятный. Я очень люблю запах ванили, поэтому мне аромат приглянулся, пахнет нежной ванилью. Большой плюс а том, что аромат не навязчивый, а после принятия душа едва уловим на коже. Ароматом я осталась довольна.

Применение:

Я использую гель дважды в день: утром и вечером. Гель увлажняет кожу, не пересушивает. Нет навязчивой косметической отдушки, гель пахнет настолько приятно, что иногда этот аромат хочется ощущать снова и снова. Достаточно хорошо пенится, хотя изначально опасалась, что пены не будет вовсе, все таки косметика натуральная. кожа после использования становится гладкой.

Вывод:

Я рекомендую данный гель для душа. В особенности советую присмотреться тем, кто не равнодушен к запаху ванили. Если хотите что бы ваша кожа была гладкой и увлажненной, то обязательно попробуйте и оцените на своем опыте данный продукт. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат!!! Он прекрасен!
  • Гладкая, ухоженная, увлажненная кожа
  • Не тестируется на животных
  • Отличное пенообразование
  • Хорошее очищение кожи
  • Цена
  • Чудесный аромат ванили
Alusik95рекомендует