Опубликовано 10 Март, 2022 - 09:06

Всем привет)

Не знаю, у кого как, но у меня гелей для душа накапливается прилично) То куплю что-то интересное (в плане аромата), то в подарок получу. Благо, данный тип средств расходуется достаточно быстро, и эти запасы не будут стоять вечно в шкафу)

Общая информация

Описание:

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

Объём: 200 мл.

Стоимость: 250 российских рублей.

Упаковка

***

Я уже пробовала гели для душа Neo Care, и раньше упаковка была простая цилиндрическая.

Сейчас же форму бутылочки поменяли, она стала больше похожа на что-то пищевое: то ли лимонад, то ли соус)

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

В составе средства ПАВ на основе кокоса. Каких-то ужасных компонентов я здесь не вижу.

Отмечено, что в геле присутствуют блёсточки.

В верхней части упаковки можно заметить бумажную ленту - контроль вскрытия.
Крышка формата флип-топ. Открывается без труда и вреда для маникюра, закрывается достаточно плотно. Отверстие для подачи средства в меру широкое.***

Характеристики средства

***

Гель имеет в меру плотную текстуру: не слишком густой, но и не растекается особо.

Цвет красноватый, ягодный. Гель содержит множество сияющих частичек, благодаря чему выглядит очень симпатично.

Аромат лично для меня не самый впечатляющий, но достаточно приятный. Слегка сладковатый, тоже что-то напоминает ягоды.

Применение, мои впечатления

***

Гель неплохо пенится как в руках, так и на мочалке. Достаточно совсем небольшого количества средства для образования приличного пушистого "облачка" пены.

Поначалу она чуть розоватая, но при достаточном размыливании оттенок исчезает.

Гель хорошо очищает кожу. При этом я не ощущаю явного пересушивания кожи, как бывает с некоторыми гелями.

А вот на отдельных, так сказать, более деликатных, участках кожи я заметила лёгкое пощипывание. Так что для тех, у кого кожа чувствительная, гель может не подойти.

Блёсток на коже гель не оставляет. Запах тоже надолго не задерживается.

Смывается пена легко, не оставляя на коже какого-либо налёта.

Вывод

***

Гель "Sweet Heart" вполне неплох.

✓ Интересно выглядит

✓ Приятно пахнет

✓ Хорошо пенится

✓ Отлично очищает кожу

✖ На чувствительной коже может ощущаться пощипывание

Рекомендую, если кожа не особо чувствительная.

***

Мои отзывы на другие средства бренда

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade

Гель-эксфолиант Neo Care "Milkshake", отшелушивающий

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая

Праймер Neo Care "Velour cream"

Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"

yulka_princesskaрекомендует