Опубликовано 24 Март, 2022 - 17:01

Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек!

Очень уж я люблю разнообразные гигиенические средства для водных процедур, особенное место в моем сердечке занимают "вкусные" гели для душа...

Вот потому то в этом отзыве и пойдет речь об одной такой "вкуснчяшке", представляю вашему вниманию Гель для душа "SWEET HEART".

Этот товарищ оказался весьма интересным практическом использовании, о чем я вам и расскажу в данном отзыве.

И так, поехали...

Общие сведения:

Страна-изготовитель: Россия, город Санкт-Петербург.

Торговая марка: Levrana.

Тип средства: Гель для душа.

Объём: 200 миллилитров.

Стоимость: 250 рублей.

Приобрести можно на: Официальном сайте.

Срок годности: 24 месяца.

Описание продукта от производителя:

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

Внешний вид упаковки:

Гель оформлен очень красиво...

Средство содержится в круглом флаконе из прозрачного пластика, на внешней стороне имеется красивая, яркая наклейка с сердцем, где красуется фирменный логотип и конечно же название самого средства.

Гель для душа "SWEET HEART"

На обороте так же присутствует наклейка, но уже с более полезной информацией о составе, способе применения и прочей полезной информацией.

Гель для душа "SWEET HEART"

Приятно, что на крышке присутствует защитная наклейка против вскрытия, как говорится мелочь, а приятно...

Гель для душа "SWEET HEART"

Крышечка открывается по первому же щелчку, можно открывать даже одной рукой, что в душе удобно.

Консистенция и аромат:

Консистенция у геля ярко-розового цвета с перламутром и блёстками, смотрится средство просто шикарно!

Гель для душа "SWEET HEART"

Аромат просто божественный, мне он понравился своей сладостью и фруктовыми нотками, такое я люблю.

Гель для душа "SWEET HEART"

За что люблю торговую марку Levrana, так это за ее качественные и натуральные составы.

Прямо хочется вывести лозунг "Скажем нет химозным составам!"

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

А еще радует, что данный производитель не тестирует свою продукцию на животных, за что огромное спасибо!

Способ применения:

Применение конечно же стандартное, но на всякий случай описание оставлю...

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Мои впечатления от использования средства:

Первое, что хочу отметить так это обильная и густая пена которая моментально появляется при контакте с водой.

Гель для душа "SWEET HEART"

Она пышная и такая обволакивающая, что возникает чувство, что я в нежнейшем облаке.

Кожу средство очищает деликатно, вот только жаль, что блестки не остаются на коже, а жаль..., на лето был бы вариант огонь!

Гель для душа "SWEET HEART"

После использования геля у меня не возникло какого либо дискомфорта в виде сухой или стянутой кожи.

На оборот, при ежедневном использовании кожа стала более гладкая и бархатистая.

Расходуется гель вполне себе экономно, это конечно же благодаря пушистой пене.

Подвожу итоги:

Levrana как всегда не обманула мои ожидания и сумела по радовать!

Гель для душа "SWEET HEART" это яркий пример отличного сочетания цены и качества, ведь за натуральный состав платишь весьма крошечные деньги, вот, что такое 250 рублей за отменное качество?! Вот именно, НИ ЧЕГО!

Да и расход весьма экономичный, так, что тут и выходит выгода со всех сторон.

К покупке этого красавчика конечно же рекомендую!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Блестящий
  • Выгодная цена
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует
24.03.2022
Такая бутылочка классная! 😂 ммм, и аромат ❤️
Мне аромат сильно понравился, жаль, что блестки не остаются после использования.
24.03.2022
Упаковка необычная