Здравствуйте, друзья,
у российского бренда Levrana есть несколько линеек средств, одна из которых несколько забавна, шутлива, иронична. Это Neo Care. Тюбики в шуршащей упаковке практически из-под конфет, шоколадок, бутылочки в виде ретро бутылок, забавные стикеры - все это Neo Care, а еще и необычные сладкие ароматы, приятнейшие текстуры...Я стараюсь покупать и пробовать новые средства, которыми ранее не пользовалась. Одним из них стал гель для душа Sweet Heart, который я конечно заказала на Вайлдбериз. Расскажу о впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ, Levrana
🌹 Цена: 370 рублей (на офиц сайте)
🌹 Объем: 200 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 2 года, 9 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Мой гель еще в старой упаковке, сейчас пластиковая бутылочка более вытянутая, та самая в ретро стиле, о которой писала ранее.
Вся информация как всегда на стикерах сбоку,
о составе:
Дозатор переклеен лентой стикером, не самая лучшая защита от вскрытия.
Дозатор обычный, серии флип топ. Довольно плотно закрывается.
О ГЕЛЕ.
Гель красно-розового цвета, напоминает чуть разбавленный сок малины, да и по текстуре - будто разбавленное желе. Не жидкий, но и не густой.
Аромат - ягодный, с натуральной отдушкой. Аромат напоминает мне малину, но лично мне он не нравится вовсе. Правда отношение больше нейтральное, терпимое.
Не понравилось мне и то, что есть блеск за счет светоотражающих частиц. Кому-то нравится такой блеск-сияние (немного перламутрово-жемчужное) на коже, но лично мне - нет.
При этом к счастью шиммер и блестинки практически не видны на коже.
При контакте с водой средство не сильно пенится (я наношу на кожу, не на мочалку), но при этом неплохо очищает кожу. Не сушит кожу, не стягивает (потому как есть миндальное масло в составе).
И да, аромат остается на коже.
Словом общее впечатление от средства - на твердую четверку.
Спасибо за внимание.