Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 19:59

Здравствуйте!

В этом отзыве хочу познакомить вас с гель-кремом для душа Palmolive c экстрактом кокоса и маслом жожоба.

Данный гель для душа мне подарили на Новый год. Раньше гелями этой фирмы не пользовалась, как то "руки не доходили" до покупки.

За месяц постоянного использования я довольна средством по следующим показателям:

Внешний вид.

Упаковка обычная как у всех гелей для душа данной марки.

Бутылочка из плотного прозрачного пластика, без труда можно увидеть консистенцию средства внутри.

На внешней стороне написано название, на оборотной состав и объем.

Для удобства сделала разбор состава.

Состав по мне приемлемый, вещества входящие в основу не вредные.

Крышка очень удобная, легко открывается и закрывается, риск сломать ногти минимальный Smile.

Средства выходит достаточное количество, чтобы полностью намылить тело с помощью мочалки.

Пенится очень хорошо.

На внешний вид кажется, что в геле содержаться мелкие скрабирующие частички. Создается впечатление, что они большие и могут травмировать кожу, но на самом деле этих частичек нет, это такая необычная структура геля. В процессе мытья частички совсем не заметные и растворяются при воздействии с водой.

По консистенции гель и правда похож на крем легко распределяется по коже и легко смывается, не оставляя липкого слоя на коже и не приятной пленки.

Запах приятный, но химозно-кокосовый, не навязчивый, после мытья остается на коже совсем недолго.

Подводя итог хочу сказать, что я рекомендую данный крем-гель для душа Palmolive, ведь с самой главной задачей- очищением кожи он справляется на отлично и не имеет минусов.

Спасибо за просмотр!Желаю приятных покупок!

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Вкусный и приятный запах
  • Мягкая текстура
Недостатки
  • Не нашла
valentmakarovaрекомендует
Купила такой. Очень нравится
Скажите, а после использования геля вы используете дополнительное увлажняющее средство?
12.02.2016
Запах приятный, но химозно-кокосовый, не навязчивый
А мне запах показался очень навязчивым, не смогла долго им пользоваться, только с перерывами Sad
12.02.2016
Надежда73, да увлажнение дополнительное использую. Но кожу всю не стягивает как это бывает,мне достаточно увлажнить кремом только очень пересушенные места Smile: поясницу и голени.
12.02.2016
Tatiana_mgn, у меня была подобная история с шоколадно-кофейным кремом от эйвон один раз использовала и теперь вообще не переношу "кофейные" ароматы в гелях и кремах, пришлось выкинуть всю баночку.