Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать вам сегодня о гель-креме для душа Термал СПА "Обновление Кожи" от Palmolive.
У меня уже был подобный продукт от Palmolive, но только из серии Гурмэ СПА - "Шоколадная вуаль". Надо сказать, что объем гель-крема такой же - 250 мл. Он идеален для того, что хорошо понять средство, но и надоесть оно за время использования не успеет. Точную цену сказать не могу, так как получила его в подарок, но, думаю, что в она колеблется в пределах 100-120 рублей.
Флакон имеет интересную изогнутую форму, благодаря чему его очень удобно держать в руках, он точно никуда не выскользнет. Он немного приплюснутый, в поездках займет меньше места, чем стандартные цилиндрические бутылочки, что тоже плюс)
Крышка у него откидывающаяся, есть небольшое углубление, которое помогает открывать гель-крем без опаски повредить ногти) Захлопывается плотно, не дает средству протечь, несмотря на то, что отверстие дозатора у него слишком большое, на мой взгляд.
Гель-крем обладает чрезвычайно нежным, сладковатым ароматом кокоса, смешанным с чем-то еще более приятным и вкусным. Запах прекрасно поднимает настроение, дарит невероятное наслаждение, помогает расслабиться. На теле держится недолго, через пару часов я уже не могу его различить. Но это и хорошо - не будет никак конфликтовать с другими ароматами)
Он непрозрачный, светлого, кремового оттенка. В гель-крем также содержатся скрабирующие частички, имеющие светло- и темно-коричневый цвет. По размеру они довольно маленькие, поэтому по своему воздействию полностью заменить скраб они, конечно же, не смогут.
Средство имеет отлично подходящую для него консистенцию - густую, кремовую, но с легким намеком на гель. Он потрясающе нежный и питательный, просто создан для склонной к сухости коже! Однородный, по текстуре не маслянистый, но приятный на ощупь)
Пены при использовании образуется много, причем для этого средства требуется совсем чуть, оно замечательно вспенивается. Получившаяся пенка невероятно пышная и густая, очень плотная и объемная. А какая она мягкая и нежная, это просто прелесть!
Очищать кожу такой пеной фантастически приятно, гель-крем несомненно справляется со своими основными обязанностями - очищением кожи. Все загрязнения удаляются быстро, кожа тщательно, но бережно очищается.
Скрабирующие частички ощущаются только в том случае, если наносить гель-крем непосредственно на кожу. Но я в основном использую мочалку, поэтому они все остаются в ней Но иногда все-таки балую себя легким скрабированием, которое помогает нежно массировать и частично отшелушивать кожу но до скраба ему, конечно, еще далеко)
Состав и обещания производителя:
Гель-крем превосходно питает и увлажняет мою кожу, которая зимой в особенности склонна к сухости. Он помогает ей стать мягче, нежнее, на ощупь она даже делается чуть шелковистой и бархатистой. Мелкие шелушения исчезают намного быстрее, кожа перестает быть пересушенной. Никакой стянутости после использования, даже нет необходимости в дополнительных увлажняющих и питательных средствах!
"Обновление Кожи" - это гель-крем, который станет просто находкой для обладательниц сухой кожи, которые к тому же обожают аромат кокоса) А у меня теперь в планах попробовать и другие средства серии Термал СПА. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)