Неароматизированное средство для очищения кожи без мыла NutriBiotic (473 мл) я покупала для очищения лица. Меня подкупила основа средства на растительных экстракта.
Раньше я думала, что кожа на моем лице жирная, и покупала другие средства. После классного косметолога узнала, что у меня сухая и чувствительная кожа. Сразу всё стало на свои места: и краснота (розацеа), и отеки и аллергия на солнце, и красный загар.
Нашла NutriBiotic — очищающее средство для чувствительной кожи без мыла.
Глубоко удаляет загрязнения и не закупоривает поры. Насыщенные растительные экстракты, в том числе экстракт семян грейпфрута, смягчают кожу, делая ее свежей и чистой. Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс.
Я наносила средство утром и вечером на влажную кожу, буевально одно нажатие, и вспенивала. Мыльности мало, но очищение идет. После тщательно сполокиваю, потому что кажется, что не могу смыть до конца.
В данный момент умываюсь молочком ии использую это средство для мытья кожи тела. Иногда стираб им нижнее белье.
Даже выяснила такую закономерность для себя, если кожа на лице сухая (жирная, нормальная), то и на теле она такая же!
Ссылка на IHerb-e -
[ссылка], стоимость - 367,65 руб.
Ссылка на сайт производителя -
[ссылка], $8,99.