Опубликовано 21 Август, 2023 - 06:40

Всем привет, средства для посуды очень часто быстро заканчиваются и плохо пенятся. Нужна не одна капля для мойки горы посуды, а гораздо больше.

В поисках экономного формата, заказала на вайлдбериз, здесь, интересное средство. Гель для мытья посуды. Но это не простой гель, он также подходит для мытья овощей и фруктов, так как гипоаллергенный.Бренд: Nice by Septivit Premium

Объем: 1000 мл

Цена: 286 рублей

Пришел гель в картонной коробке. Ничего не протекло при доставке и транспортировке. Это всё потому, что гель плотно закрыт крышкой. Собрать конструкцию вам предстоит самим. С этой задачей справится и ребенок. Откручиваем крышку и вставляем дозатор.Кстати, советую крышку не выбрасывать, если вам в ближайшее время предстоит переезд. Можно также легко разобрать конструкцию, закрутить крышку и не переживать за переезд моющих средств :)Итак, на лицевой стороне изображен логотип и название, все доступно и понятно. С оформлением знакома, потому что у меня есть жидкое мыло от Nice by Septivit Premium. На оборотной стороне вся необходимая информация.
Средство имеет приятный аромат. Цвет прозрачный. Пенится хорошо, отмывает на ура. Расход экономичный. Еще бы, такой огромный флакон.
Не оставляет следов и разводов.
Стильное оформление, прекрасно смотрится на кухне. Обязательно присмотрюсь к другой продукции для дома 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Вымывается без следа и не оставляет разводов
  • Гипоаллергенный
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Подходит для мытья фруктов и овощей
  • Расходуется очень экономно
Недостатки
  • Нет
Bolshakova23_11рекомендует
23.08.2023
Какой дизайн классный у средств!)
26.08.2023
Симпатично придумали 😊
28.08.2023
бренд для меня новый, надо посмотреть, что у них за продукция еще имеется. Цены мне уже нравятся