Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 17:04

Всем привет! 🙂

В этом отзыве расскажу о своём новом бытовом помощнике : экологичном геле для мытья посуды от бренда Septivit.

🌼ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ :

Торговое наименование: гель для мытья посуды SEPTIVIT.

Срок годности: 24 месяца.

Объем : 1 литр.

PH: 8,0.

Производитель: Россия, SEPTIVIT.

Место продажи: официальный сайт бренда и маркетплейсы. Я покупала на ВБ.

Стоимость : 305 рублей.

🌼УПАКОВКА:

Средство для мытья посуды находится в стильном пластиковом флаконе белого цвета. Флакон подлежит дальнейшей переработке 👍.

Septivit отзывы
Дизайн на первый взгляд, незамысловатый, но, выглядит очень презентабельно.

На упаковке размещена информация о способах использования средства

​​​​А так же контактные данные производителя и состав средства:

Вода деминерализованная, анионные ПАВ из возрбновляемого сырья пальмы и сахарного тростника, неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы, глицерин, хлорид натрия, лимонная кислота, консервант, парфюмерная композиция.

🌼КОНСТИСТЕНЦИЯ/ ОТДУШКА:

По консистенции гель для посуды напоминает жидкое мыло. Нет излишней вязкости и тягучести. Отдушка еле уловимая, цветочная.

🌼ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

С учётом того, что у меня нет посудомоечной машины, а в семье 3 рта, в кухонной раковине я провожу достаточное количество времени. Соответственно мыть приходиться все: от кружек и ложек до сковородок и кастрюль. 🍲

Гель для мытья посуды SEPTIVIT использовала на протяжении последнего месяца для мытья всей кухонной утвари, имеющейся в доме.

🌼ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

По моим ощущениям гель умеренно пенится, пена не заполняет собой всю окружающую действительность и довольно легко смывается с посуды.

Гель для посуды septivit

С грязной посудой средство справилось даже в холодной воде. Сковородку после приготовления котлет тоже легко отмыло.

Мыльных разводов на бокалах 🥂 и "вредных" чёрных тарелках замечено не было.

Из любопытства затестила гель на кухонной раковине, результаты прилагаю :

До
Во время
После

Расход у средства небольшой, одного флакона точно хватит надолго. Дозатор мега - удобный, с одного нажатия выдаёт необходимое количество геля

Перчатки во время мытья посуды я не использую, посуду стабильно мою 4-5 раз в день, мою кожу рук гель не пересушил.

Отдельно порадовало что гелем можно мыть фрукты и овощи. У меня маленький ребёнок, поэтому, к вопросу чистоты фруктов я отношусь очень щепетильно. Мало ли кто мог их трогать в магазине 🙃. Так что теперь активно намываю яблоки 😁.

РЕЗЮМЕ:

Гель для мытья посуды SEPTIVIT однозначно советую любителям чистых тарелок и экологичного подхода к бытовой химии 👍.

В моем профиле есть ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички! 🙂

Достоинства
  • Безопасный состав, хорошо отмывает посуду
  • Бережное отношение к коже
  • Большой обьем
  • Экологичный
Maya070521рекомендует