Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 13:20

Здравствуйте!

Есть косметические средства, которые хочется держать поближе к себе)) Этой почести заслуживают не многие, а лишь те, которые можно назвать незаменимыми.

Например, на моей прикроватной тумбочке теперь живут два средства от Aravia. Об одном из них я сейчас расскажу.

Это тонизирующий гель для ног.

ГЕЛЬ ДЛЯ НОГ ТОНИЗИРУЮЩИЙ EASY STEP ARAVIA PROFESSIONAL

За все время применения (в течение трех недель, ежедневно) я могу с уверенность подтвердить все слова производителя:

Гель обладает отличными свойствами: он охлаждает поверхность кожи, снимая при этом усталость, дарит мятный аромат, благотворно сказывается на кровообращении стопы и голени.

Применение:

Я наношу на ночь этот гель на свои ножки, после душа и перед сном. Он имеет легкую, невесомую, гелеобразную консистенцию.

Впитывается очень быстро, без единого следа. У меня нет опасения, что на пастельном белье могут остаться пятна.

После впитывания на коже не остается липкой пленки, ощущения как от знаменитого корейского геля алоэ - приятная увлажненность кожи.

Ножки приятно охлаждаются - очень приятные ощущения в конце суматошного дня! К тому же тонизирующий гель - это отличная профилактика варикозного расширения вен (да, как лекарственное средство его не нужно рассматривать).

Прохладные ощущения длятся минут 5.

Запах приятный, свежий, мятный. Натуральный, без признаков химии.

Упаковка, внешний вид:

Как и многие продукты от Аравия, гель для ног находится в большой банке, 550 мл.

Банка оснащена дозатором, который за одно нажатие выдает оптимальную порцию, чтобы нанести на одну ногу..

К сожалению, у дозатора нет положения "Закрыто", и мои дети порой тоже тонизирую свои ножки без разрешения...

В целом, тонизирующий гель для ног EASY STEP от ARAVIA PROFESSIONAL оставил только положительные впечатления. Рада, что он имеет такую объемную банку, так как хорошего продукта должно быть много))

Рекомендую!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Объем: 550 мл

Цена: около 600 рублей

Годен после вскрытия: 12 месяцев

Производство: Россия

Информация о продукте на официальном сайте aravia-prof

ELKUрекомендует
тоже такой заказала )
10.09.2016
Такой банки на всю семью хватит 🎉 Не жадничай)
10.09.2016
Ох, представляю, какой он классный ❤️ обязательно приобрету!
10.09.2016
О боже мой, какая ж прелесть! Еще такая банка увесистая, надолго хватит 😊
А я спасалась всё лето СОС-кремом Фаберлик, хорошо помогает тоже 😊
10.09.2016
супер! такой баночки на всю семью хватит!
10.09.2016
Летом бы мне не помешал:)
10.09.2016
Объемчик у средства то, что надо и хватит на долгое время. Действие у геля радует и такой поможет снять усталость отлично после рабочего дня, когда хочется расслабления для ножек. 😂