Опубликовано 25 Август, 2016 - 18:23

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Летом проблема уставших ног становится особенно актуальна, ведь знойная жара в сочетании с обувью на высоком каблуке дают о себе знать в конце рабочего дня. Появляется чувство тяжести в ногах и не проходящая ноющая боль, говоря простыми словами "ноги гудят".

В поисках подходящего средства я обратила внимание на Гель для ног ARAVIA PROFESSIONAL Easy Step.

РАССКАЖУ НЕМНОГО общей информации об этом продукте:

Цена около 700 рублей,

Объем 550 мл!

Производитель: ООО "Аравиа", Россия.

Срок годности: 24 месяцев.

официальный интернет магазин [ссылка]

Обещания производителя:

идеален для уставших ног, особенно для тех, кто ходит на каблуках имеется склонность к сосудистым патологиям. Очень быстро впитывается, оставляя чувство свежести и прохлады. В процедуре педикюра рекомендуется для нанесения клиентам, которые предпочитают «эффект без липкости». Степень увлажнения кожи – высокая.

Биоактивный состав:

экстракт мяты, конского каштана, рутин, глицерин, эфирное масло мяты, ментол.

Цвет - зеленовато-желтый;

Консистенция- достаточно густая;

Аромат- очень свежий, но больше мятный)

Применение: нанести небольшое количество геля на кожу ног,помассировать до полного впитывания.

Эффект:

я использую гель ARAVIA PROFESSIONAL Easy Step в конце трудового дня, сразу после душа, пару надавливания на флакон вполне хватает на одну голень (проблем с дозатором нет, гель аравия удобен в использовании). Средство очень быстро впитывается, через пару минут на коже ног и стоп ощущается легкая прохлада, которая сохранятся в течении часа, забирая с собой чувство усталости и тяжести в ногах!

!!! гель ARAVIA незаметен на коже и не вызывает чувство липкости!!!

Спустя 3-х недель использования эффект не снижается, а даже наоборот, ноги в конце рабочего дня стали не так сильно отекать)

Также хочу отметить экономичный расход геля, прошло уже 3 недели а баночка и не думает "худеть".

Вывод: для меня гель ARAVIA PROFESSIONAL Easy Step это быстрый и приятный способ подарить своим уставшим и измученным каблуками ножкам чувство легкости, а также предупредить появление застойных явлений в тканях!

P.S гель содержит натуральные компоненты, а вся процедура сопровождается приятным мятным ароматом)))

С вами была Zabotlivay 😉

здоровых и красивых Вам ножек!

Тальк перед депиляцией

Подписывайтесь на мой профиль чтобы всегда быть в курсе эффективных средств!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Освежает
  • Приятный свежий запах
  • Снимает тяжесть и усталость
  • Экономично расходуется
zabotlivayрекомендует
25.08.2016
Его бы я очень хотела попробовать. Люблю гелевые текстуры и средства, которые способны снять усталость в ногах.
Svetok22, попробуйте обязательно!))
25.08.2016
А я ищу подобный гель)) я что то даже пропустила что у Аравии такой есть))
25.08.2016
sova2021 , сама только на сайте их официальном узнала)))
25.08.2016
Люблю средства для ног с мятным ароматом )
25.08.2016
Как раз выбирала между этим кремом и кремом против натоптышей. Взяла второй)
26.08.2016
Не перестает радовать их продукция, все на высшем уровне.
26.08.2016
Очень понравилось по описанию! Для моих вечно уставших ног такой гель стал бы спасением!
Вот это объем!
27.08.2016
Консистенция отличная и свойства тоже)
27.08.2016
У меня тоже к концу дня ноги сильно устают, нужно купить этот гель 😊
27.08.2016
Medvedeva Nastya, да вполне нормально для такой цены)))Innno4ka, да я тоже обожаю гели) Favorite_Owl попробуйте обязательно!)
27.08.2016
я без подобных средств тоже не могу, ножки нужно баловать 😊
27.08.2016
Ksysha82, да я наконец то спокойно засыпаю без чувства ноющей боли!
27.08.2016
я что-то свои ножки забываю чем-то баловать
27.08.2016
Я не очень люблю запах мяты, но эффект от использования меня заинтересовал.
27.08.2016
Замечательный гель, а объем просто королевский 😂
27.08.2016
Палочка-выручалочка для уставших ножек. Иногда их тоже надо баловать!
Полезный гель!
27.08.2016
Mama_dochek, да объем супер!)Linkiss, однозначно, не только же каблучками мучать 😉 madam sarkazm, очень!!!
28.08.2016
Я скоро выйду из декрета на работу и придется носить каблуки - надо и себе прикупить такой гель 😉
Представляю какой он эффективный 😇
моим ножкам такой гель не помешает
Классный гель!
02.09.2016
Хорошая помощь ножкам с таким гелем и в бадейке объем отличный. 😊