Опубликовано 24 Август, 2016 - 18:35

✮ Всем привет!✮

Летом стопы обычно не требуют интенсивного увлажнения и питания, но появляется другая проблема - из-за сверхактивного отдыха вечером ножки ужасно устают и начинают "гудеть". Многие знакомы с этой проблемой, а некоторых она преследует круглогодично. Тонизирующих гелей в настоящее время достаточно много, но не все способны моментально избавить от чувства усталости и более противного чувства гудения.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о тонизирующем геле с эфирном маслом мяты.

Объем: 550 мл

Цена: 600-700 р.

Где купить: в интернет-магазинах. Так же можно посмотреть на официальном сайте, где в вашем городе продается косметика марки Aravia.

ღ Внешний вид ღ

Пластиковая банка с выкручивающимся дозатором. Дозатор удобный, выдает небольшое количества средства.

Дозатор можно открутить, под ним есть пластиковая мембрана.

Производитель упаковку продумал до мелочей - когда средство подойдет к концу, можно будет открутить дозатор и собрать остатки геля.

На баночке так же имеется вся нужная потребителю информация:

ღ Консистенция,цвет и аромат ღ

Гелевая 😊 Средней густоты, однородная, обладает желтоватым оттенком.

Пахнет очень приятно - мятой.

ღ Способ применения ღ

Этим гелем я пользуюсь практически каждый вечер. Наношу его на ступни и голень, предварительно вымыв и высушив ноги. Иногда прошу близких сделать мне массаж с этим гелем.

В особо жаркие деньки я пользуюсь этим гелем и днем, если есть возможность.

ღ Мои впечатления ღ

Гель моментально впитывается, не оставляет липкой пленки. Сразу после нанесения появляется охлаждающий эффект, который длится где-то пол часа. Поначалу гель достаточно сильно холодит, ну или у меня кожа такая чувствительная.

Тяжесть в ногах и усталость проходят почти сразу, остается лишь ощущение приятной прохлады.

Так же гель хорошо увлажняет ножки, кожа после него мягкая, приятная на ощупь.

Расход у этого средства небольшой - пользуюсь им с начала лета, использовала примерно половину баночки.

Мне очень понравился эффект от этого геля, он отлично снимает усталость, и после насыщенного дня я могу спокойно заниматься домашними делами.

Тонизирующий гель идеально подойдет людям, страдающим варикозным расширением вен.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
24.08.2016
Я бы с удовольствием пользовалась таким гелем 😊
24.08.2016
И консистенция такая необычная у него, думаю, мне понравился бы!
Отличный гель. 😊
У Аравии вся продукция замечательная. ⭐
24.08.2016
Люблю гели для ног, которые снимают усталость и напряжение.
Обычно мне в этом помогает гель от Лошадиной силы.
24.08.2016
Какое расслабление и уход для ног с таким отличным гелем, а объем хорош и хватит на долгое время. 😊
24.08.2016
Следующим летом это средство обязательно появится у меня 😊
очень приятный гель)
Мне бы его сейчас, устала ужасно
Приятный охлаждающий гель 😊
классный гель)
24.08.2016
Для меня актуальная вещь!Я часто ношу каблуки и ноги устают..Использую крем Софья,а вот такая гелевая консистенция мне нравится..Я бы попробовала 😊
Хочу такой купить!
24.08.2016
ох, это не гель, а просто блаженство) реально ножки успокаивает, ни дня у меня без него не обходится)
24.08.2016
в конце рабочего дня - самое то)
24.08.2016
Даааааа, после долгого рабочего дня хорошо бы было использовать этот крем)
Какой приятный гель...
24.08.2016
У меня он быстро довольно улетел несмотря на объем, но с другой стороны я 2 раза в день пользовалась 😁
25.08.2016
Обязательно попробую такой гель, ножки часто устают)
Я в восторге от этого геля!
25.08.2016
Ой, срочно хочу этот крем! Класс!
25.08.2016
Вот это консистенция! Чудесное средство!
25.08.2016
Уверена, мне бы понравился гель - я люблю средства с мятой, особенно летом.
25.08.2016
прохладный гель для ног - то что нужно в эту жуткую жару)
25.08.2016
в следующий раз обязательно заказу такой гель
25.08.2016
Ох уж эта Aravia))) сколько отзывов про неё))
Замечательный гель с мятой 😊 Идеален от усталости ног летом
Надо заказать. 💰
26.08.2016
У меня тоже от Aravia есть, только крем дня ног от натоптышей
Я фанат Аравии ❤️ Надеюсь в скором времени, и до этого геля добирусь 😊
Моим ножкам такое средство понравилось бы. 😇
26.08.2016
Множество положительных отзывов читала на этот гель! В который раз жалею что не заказала 😞 Вам очень повезло с покупкой 😊
27.08.2016
ох, мне эти баночки ARAVIA нравятся 😉 еще и с дозатором!
содержимое тоже на уровне - мята, ножки, все сошлось
вот так банка 😂 хорошо, что не липкий 😉
27.08.2016
обязательно куплю такой гель, не знала, что что-то помогает снять усталость ног, кроме лекарств
27.08.2016
Мне этот гель определенно нужен))
27.08.2016
Класс, моим ножкам очень нужен такой гель 😊
28.08.2016
попробую )
28.08.2016
На лето самое то!
29.08.2016
У меня ножки сильно устают к вечеру, присмотрюсь к этому гелю 😊
29.08.2016
Классный, мне бы такой не помешал)
Ещё 15 комментариев