Всем приветик!
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования Гель для подмывания девочек от бренда Bimunica.
Дочке 1,8 г. и тема подмывания актуальна будет всегда. Надо соблюдать ph микрофлоры, правильно подмывать и правильным средством.
И конечно такие моменты я доверяю Bimunica. С самого рождения дочки я покупала гель для купания от данного бренда и решила не изменять своим предпочтениям.
Основная информация
- Объем: 250 мл
- Цена: ~320 рублей
- Можно использовать с 0+
- Купить гель можно на OZON, Wildberries и других маркетплейсах, а так же в обычных магазинах.
Внешний вид и упаковка
Средство продается в вытянутом флаконе. Флакон пластиковый, сдается вторичной переработке.
Вкруговую находится наклейка, со всей необходимой подробной информацией о средстве.
На наклейке, даже есть информация, правильно подмывать девочек. Начинающим родителям будет очень актуально.
Дозатор помповый, работает исправно. Есть функция блокировки нажатия.
Состав и активные компоненты
В составе
0% парабены, SLS/SLES, силиконы, красители, синтетические отдушки
Природные компоненты:
- Аллантоин - натуральный смягчитель и увлажнитель из корней лекарственного окопника;
- Инулин- натуральный пребиотик
- Гидролат ромашки - обладает противовоспалительным, антисептическим и заживляющими свойствами;
- Молочная кислота - для поддержания естественного pH
Основные характеристики
Гель по своей консистенции однородный, гелеобразный.
Прозрачный (в составе отсутствуют красители). Видно прозрачный гель с пузырьками.
Пахнет очень приятно - чем-то напоминает ромашку, но очень лёгкий и нежный аромат.
Пенообразования как такого нет, очень очень слабое.
Расход экономный, для 1 раза достаточно 1 нажатия на дозатор.
Наш опыт использования
Данный гель для подмывания с дочкой использую на ежедневной основе, несколько раз в день.
Средство очень деликатно ухаживает за интимными местами дочки. Хорошо очищает, справляется с краснотой и раздражениями (если такие появляются после подгузников или «больших дел»)
Смывается средство полностью, не сушит и не стягивает кожу, на коже остаётся приятный запах.
Даже на моих руках остается запах и комфортное очищение кожи.
Данный гель для подмывания можно давать в использование и детям подросткам (этот факт указан сразу на упаковке).
Итог
Я очень довольна данным средством!
Несомненно рекомендую к покупке 🥰😘