Привет, хозяюшки!
Продолжаю тестировать коллекцию гелей для стирки Королева яблонь.
На этот раз гель для стирки гипоаллергенный Королева Яблонь "Ароматная медуница".
5 литров душистого счастья для моего белья.
Очень полюбила гипоаллергенную коллекцию гелей "Королева Яблонь".
Купить гель "Ароматная медуница" можно на Wildberries, артикул 160861840.
Я такой скрытый аллергик с детства, высыпать может на все, что угодно. Зимой холодовая аллергия, кожа сухая, все кожные проблемы обостряются.
Поэтому, для меня это определенный плюс в геле для стирки, что он подходит для использования аллергичными людьми. Да и химические средства я попросту не люблю.
Гель "Ароматная медуница" прекрасно подходит как для цветных вещей, так и для белых, им даже можно стирать вещи младенцев.
Цвет геля - прозрачный, нет никакой химии.
Консистенция - средне-густая.
Упаковка - 5-литровая канистра с удобной ручкой, ее легко переносить с места на место.
Скажу сразу - гель мне очень понравился, он теперь один из моих любимчиков.
Пену во время стирки дает шикарную, отстирывает вещи хорошо.
Стирает при температуре от 30 градусов до 90, производитель пишет, что гель
эффективно работает даже в холодной воде и подходит для любых видов стирки
Я в холодной воде не стирала, тут без комментариев. А вот то, что он подходит для любых видов стирки это точно, с такой шикарной пеной можно и в тазике вещь замочить, и в стиральной машинке постирать.
В составе геля содержатся
Эфирные масла шалфея и лимона
За счет масел аромат этого геля очень вкусный.
Полный состав геля можно посмотреть на фото ниже. Очень радует, что этот состав геля подходит даже людям, склонных к аллергии.
Аромат геля Королева яблонь "Ароматная медуница". Какой он?
У геля обалденный аромат духов. Я не знаю как пахнет медуница или просто даже не вспомню, но запах геля "Ароматная медуница" просто восхитительный, нежный, слегка цветочный.
Даже не скажешь, что так может пахнуть гель для стирки, кажется, что это какие-то духи. При том аромат совершенно не химический, не отталкивает, а притягивает.
Поэтому, если вы что-то стираете с НЕ очень приятным запахом, то будьте уверены, что гель даст новую жизнь этой вещи.
Покажу результат геля для стирки "Ароматная медуница" на примере грязных кухонных полотенец ДО и ПОСЛЕ.
Стирала полотенца при температуре 60 градусов, ушли не только пятна, но и неприятные запахи, которые впитывают обычно кухонные полотенца.
Здесь полотенце испачкано в соевом соусе. После стирки гелем пятен нет.
ДО
ПОСЛЕ
Дальше полотенце, испачканное в аджике...
ДО
ПОСЛЕ
Все пятна на полотенцах очень хорошо отстирались, они все чистые и свежие. Стирала полотенца без какого-либо замачивания, испачканное белье поместила сразу в стиральную машинку.
Гель полностью выполоскался из белья, поэтому после стирки никаких запахов нет, только аромат свежести.
Главные плюсы этого геля для стирки для меня:
- Хорошо и качественно стирает
- Вкусно пахнет
- Не вызывает аллергии и раздражения на коже
- Хороший состав
- Вещи остаются в хорошем состоянии после стирки
- Большая 5-литровая канистра.
Очень довольна гелем для стирки "Ароматная медуница" Королева Яблонь. Рекомендую!