Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
Как же я полюбила гель для стирки, в последнее время пользуюсь только ими. Ищу на WB выгодный объем геля, ну и конечно стоимость. И тут наткнулась на бренд "Королева Яблонь". Заказала, так как по описанию гель гипоаллергенный, плюс выгодный объем 5 л и стоимость не дорогая.
У бренда представлен большой выбор гелей, кондиционеров для стирки и другое. Но сейчас расскажу про гель для стирки Ароматная медуница.
🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное торговое наименование товара: Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
Бренд: Королева Яблонь
📦 Где купить: Заказала на WB
Артикул: 160861840
💸 Стоимость: 490 руб.
Объем/л: 5
Страна производителя: Россия
👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гели для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+ в выгодном объеме 5 л предназначен для ухода за белыми и цветными тканями из хб, синтетики и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка. Применим для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
👉🏻 СОСТАВ ПРОДУКТА:
Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения более 5 %, комплексообразователи менее 5%, консервант, экстракт медуницы лекарственной, парфюмерная композиция с эфирными маслами эвкалипта, гвоздики, жасмина, эвгенольного базилика и иланг-иланга, краситель.
Состав выглядит безопасным для кожи, дыхательных путей и окружающей среды. Не вижу ничего сверх чего-то запудренного.
Полезные компоненты:
мягкие а-тензиды и н-тензиды растительного происхождения бережно проникают в волокна ткани, не повреждая их структуру.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Изначально гель приходит в картонной коробке, запечатанная. Готовитесь, что коробка тяжелая. Если бы муж не помог, я такие 3 коробки не донесла бы )
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
Канистра где налит гель для стирки сделан из полупрозрачного плотного пластика. Имеется удобная, широкая ручка. Объем большой - 5 литров. Мне стало удобно такие хранить дома, заканчиваются не быстро, а стирок много.
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
На лицевой части есть большая, цветная наклейка с названием и со всеми описаниями от производителя. Цвет наклейки и дизайн будет зависеть от выбранного аромата геля.
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
На обратной стороне канистры нет ничего, пустота.
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
Крышка тоже из плотного пластика, винтовая, закручивается плотно, так что гель не прольется. Для безопасности транспортировки имеется дополнительная мембрана.
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
При покупке под крышкой имеется двойная защита от протекания во время транспортировки.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
🫧 Гель по консистенции плотный и средней густоты, вязкий. По цвету прозрачный, нет никаких добавок и красителей. На то он и подходит так же для белых вещей.
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
🫧 Отдушка у геля практически не ощущается, можно уловить легкий цветочный аромат.
Ароматная медуница принадлежит семействам Цитрусовые, Древесные. Первую ноту образует цедра лимона и мандарина. Сердце — красные ягоды, скошенная трава, шалфей, черника. Послевкусие сохраняет лаванда, амбра, мускуc.
🌿Пенообразование:
При контакте с водой гель образуется в пену. Чем больше геля, тем больше пены. В стиральной машине пена не остается и полностью выполаскивается.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Гель для стирки белья Королева Яблонь «Ароматная медуница» 0+
Гель для стирки белья Королева яблонь является универсальным средством для очищения различных видов тканей - от нежных деликатных вещей до мембранных пуховиков и спортивной одежды, подходит для стирки кроссовок и другой обуви. Он справляется со сложными пятнами такими как грязь, жир, кровь, остатки пищи
Гель является универсальным, с ним можно стирать белый и цветные вещи, а так же разные виды тканей. Так же, что очень классно, этим гелем можно стирать детские вещи, так как он 0+.
🔥 РЕЗУЛЬТАТ и ЭФФЕКТ:
Мне как раз нужно было бросить стирать мембранные куртки и покажу эффект на их примере. За сезон крутки не хило так испачкались, есть заметные загрязнения, можно увидеть на фото ниже.
Для двух таких курток по описанию производителя я использовала 50 мл геля, так как есть сильные загрязнения. И закинула в стирку при температуре воды - 30 градусов.
После стирки:
Гель хорошо справился с загрязнениями, но к сожалению с застойными пятнами гель не справится. Для этого нужно будет использовать другие методы.
Так же после стирки остался приятный цветочный аромат, но он держится не долго. На тканях не остались белые следы или разводы. Я стирала при 30 градусах, это значит что и в холодной воде гель справится с загрязнениями.
РАСХОД:
Получается экономным, в среднем я использую 40-50 мл геля. Должно хватить на 160 стирок.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне гель понравился, помимо объема есть плюс, что контейнер биоразлагаемый, польза для экологии. Приятный аромат геля, не вызывает аллергических реакций. Удобно, что с помощью одного геля можно стирать белые, цветные и детские вещи и не нужно покупать для каждого типа отдельный гель.
Я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼