ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Расскажу вам про моё чудо) Это гель для умывания от Чистой линии из серии "Идеальная кожа". Купила я его пару месяцев назад в магазине "Подружка". Купила не только его из этой серии, но и маску- скарб 5 в 1, крем для лица "Мгновенная матовость" и ВВ-крем 10 в 1. Из этих продуктов мне понравились все, кроме ВВ-крема( Он какой-то никакой.
И так про ГЕЛЬ:
- Цена - 80 рублей
- Удобная упаковка
- Мягкая гелеобразная консистенция
- Экономичный (достаточно одной "горошинки" этого средства для умывания)
- Объём - 100 мл
- После умывания придаёт матовость коже
- Приятный запах
СОСТАВ:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Всё просто) Пользуюсь только утром, так как вечером предпочитаю что-то посильнее для очищения. Наношу либо на спонжик, либо прямо на пальцы и растираю до небольшой пенки. Хватает буквально горошинки геля на всё лицо. Смываю тёплой водой и вуаля! Смывается хорошо.
ЭФФЕКТ:
Кожа приобретает матовость и бархатистость. Она мягкая, очень приятная на ощупь. От недостатков за одно применение гель не избавит, но с каждым разом кожа всё лучше и лучше!
После умывания я протираю лицо тоником от Чистой линии, а потом уже либо макияж (если надо куда-то идти), либо просто крем (увлажняющий или от прыщиков). Вот и всё)
ИТОГ: Я довольна этим гелем. Буду и дальше пользоваться им. Думаю кончится еще не скоро, а по окончанию обязательно куплю еще)
Рада была помочь) Удачи)