Гель для умывания "Чистая линия"
ЦЕНА: 95 руб.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ОБЪЁМ: 100 мл.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
На 86% отвар трав
Глубоко очищает
Матирует и освежает
Содержит алоэ вера.
ВНЕШНИЙ ВИД: Пластмассовая туба не большого объёма, белого цвета. Открывается очень удобно и с извлечением геля у вас тоже не возникнет ни каких проблем. Украшено все скромно, вся необходимая информация на главной стороне. Состав написан очень понятно и все хорошо видно (для тех кто любит читать состав проблем с этим не будет)
СТРУКТУРА: Гелевая текстура, нежно зелёного цвета, с приятным ароматом трав. Пенится не очень хорошо, по сравнению с моими Китайскими умывалками вообще не пенится.
ПРИМЕНЕНИЕ: Вымыв руки с мылом, снимаю макияж, я это делаю гидрофильным маслом, каким можете прочитать здесь. Затем умываюсь, не большое количество геля растирают в руках (в надежде получить пену) и наношу на лицо. Гель очень нежный, хоть и не пенится сильно, но очищает прекрасно, а аромат трав для меня как релаксации.
Из-за того, что у нас сейчас масочный режим мне приходится ходить в маске по 13 часов, а это не очень хорошо для кожи. Появились прыщики.
Гель слегка подсушил их и есть лёгкий эффект матирования.
Мне очень понравился гель и я не понимаю по чему я раньше не брала его. Ни чуть не хуже Китайских умывалок которыми я пользовалась.
Правда гель подсушивает кожу (а она у меня жирного типа), но я всегда как только умываюсь сразу наношу тоник. Это правило не изменено и по этому чувство стянутости у меня нет.
Подписывайтесь на мой блог Nechaeva1977 и жду от Вас лайки!й