Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 22:37

Услышала о уходовой косметике Organic Kitchen я уже давно, не как не могла найти эту фирму. Через несколько месяцев всё-таки нашла. Попробовала и теперь можно смело писать отзыв!

Цена: 87 рублей

Покупала в фирменном магазине Organic shop

Упаковка:

Почти как и все баночки от органик китчен, она в черной баночке и не сильно яркая. Очень аккуратно смотрится и всё в меру.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Если честно - состав отличный. Есть какао, которое увлажняет, тонизирует, смягчает и повышает упругость кожи.
Присутствует масло плодов маврикиевой пальмы, которое питает, увлажняет кожу и придает эластичность.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.

Консистенция у него тянущаяся. Проблематично доставать средство из баночки, потому что оно скользит.

Вывод:

Буду еще брать этот гель для умывания. За такую цену вполне отлично. Моя кожа сухая, но этот гель всё компенсирует. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатной

Все, кто думает брать или нет, мой совет -брать!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не очень удобно брать из баночки
Отзывы.Анастасиирекомендует