Услышала о уходовой косметике Organic Kitchen я уже давно, не как не могла найти эту фирму. Через несколько месяцев всё-таки нашла. Попробовала и теперь можно смело писать отзыв!
Цена: 87 рублей
Покупала в фирменном магазине Organic shop
Упаковка:
Почти как и все баночки от органик китчен, она в черной баночке и не сильно яркая. Очень аккуратно смотрится и всё в меру.
Состав:Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Если честно - состав отличный. Есть какао, которое увлажняет, тонизирует, смягчает и повышает упругость кожи.
Присутствует масло плодов маврикиевой пальмы, которое питает, увлажняет кожу и придает эластичность.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
Консистенция у него тянущаяся. Проблематично доставать средство из баночки, потому что оно скользит.
Вывод:
Буду еще брать этот гель для умывания. За такую цену вполне отлично. Моя кожа сухая, но этот гель всё компенсирует. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатной
Все, кто думает брать или нет, мой совет -брать!