Приветствую всех заглянувших! ☀️
Вот уже около 2х месяцев я пользуюсь гелем для умывания Don’t touch my skin cleanser, и готова поделиться своими впечатлениями.
Гель поставляется в плотном пластиковом бутыльке с помповым дозатором.
Основная информация указана на упаковке. Всё ёмко и кратко.
Так же имеется наклейка - индикатор первого вскрытия, на которой указан qr-код, перейдя по которому можно ознакомиться с более потребной информацией о продукте и с составом.
Помповый дозатор имеет небольшой носик, в использовании удобен. Остатки средства не остаются в нём. Перед использованием нужно головку дозатора повернуть в сторону и сделать пару нажатий перед тем как гель выйдет.
Применение и впечатления:Применение стандартное для подобных средств: на влажную кожу нанести небольшое количество геля и распределить массирующими движениями. Далее смыть водой. Смывается гель достаточно быстро.
Но вот по текстуре гель необычный. Он похож на крем или густое молочко. Аромат тоже кремовый, легкий.
И в применении гель тоже необычен: он не пенится. Совсем. По ощущениям очень схож с молочком. Процесс очищения проходит очень мягко и бережно. Сразу после очищения кожа мягкая, более ровная.
Ощущения стянутости или сухости после использования геля нет. Кожа дышит и по ощущениям вполне всё комфортно.
Результат накопительный. За время использования геля у меня сократилось количество ежемесячных высыпаний.
Еще хочу обратить внимание на расход - он минимальный. Количества, что выше на фото, хватает на очищение всего лица. Думаю одной бутылочки хватит на пол года. А срок годности после вскрытия как раз 6 месяцев.
Как итог могу сказать, что гель для умывания отлично подошёл моей комбинированной коже. Негативных реакций не было. Всё бережно и нежно.
Спасибо за внимание! ☀️