Опубликовано 5 Март, 2023 - 19:04

Приветствую всех заглянувших! ☀️

Вот уже около 2х месяцев я пользуюсь гелем для умывания Don’t touch my skin cleanser, и готова поделиться своими впечатлениями.

Гель поставляется в плотном пластиковом бутыльке с помповым дозатором.

Основная информация указана на упаковке. Всё ёмко и кратко.

Так же имеется наклейка - индикатор первого вскрытия, на которой указан qr-код, перейдя по которому можно ознакомиться с более потребной информацией о продукте и с составом.

Помповый дозатор имеет небольшой носик, в использовании удобен. Остатки средства не остаются в нём. Перед использованием нужно головку дозатора повернуть в сторону и сделать пару нажатий перед тем как гель выйдет.
Применение и впечатления:

Применение стандартное для подобных средств: на влажную кожу нанести небольшое количество геля и распределить массирующими движениями. Далее смыть водой. Смывается гель достаточно быстро.

Но вот по текстуре гель необычный. Он похож на крем или густое молочко. Аромат тоже кремовый, легкий.

И в применении гель тоже необычен: он не пенится. Совсем. По ощущениям очень схож с молочком. Процесс очищения проходит очень мягко и бережно. Сразу после очищения кожа мягкая, более ровная.

Ощущения стянутости или сухости после использования геля нет. Кожа дышит и по ощущениям вполне всё комфортно.

Результат накопительный. За время использования геля у меня сократилось количество ежемесячных высыпаний.

Еще хочу обратить внимание на расход - он минимальный. Количества, что выше на фото, хватает на очищение всего лица. Думаю одной бутылочки хватит на пол года. А срок годности после вскрытия как раз 6 месяцев.

Как итог могу сказать, что гель для умывания отлично подошёл моей комбинированной коже. Негативных реакций не было. Всё бережно и нежно.

Спасибо за внимание! ☀️

Достоинства
  • Интересная текстура
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Отлично подходит для моей комбинированной кожи
  • Подходит для проблемной кожи
  • Стильная упаковка
  • Экономный расход
Anastasi_Aleksрекомендует
05.03.2023
Очень хороший гель и оформление красивое
Отличный бред🔥 брала молочко и гель для душа из одной серии. Без отдушек👍🏻
05.03.2023
Какой интересный, такая текстура необычная))
Классное средство 😍
07.03.2023
Интересно было бы попробовать этот гель для умывания, по фото приятная консистенция
17.03.2023
В закладки.)