Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:09

Доброго времени суток, красавицы! =)

Пока еще не закончилась зима, надо мне побыстрее рассказать вам о рождественской лимитке от Ив Роше! =)

Вообще, изначально я хотела заказать только молочко для тела, так как у Ив Роше именно они весьма хороши, но потом мой взгляд упал на набор из геля для душа, молочка и туалетной воды, последней каплей стал дозатор, которого мне всегда очень не хватало для полного удобства в использовании молочка. Вот так вот в моей ванной появился целый набор, пахнущий яблоком в карамели =)

Запах: для меня он стал запахом новогодних каникул, так как куплен он был как раз перед новогодними праздниками и все 10 выходных я усиленно его пользовала =) Очарование запаха в его простоте: кисленькое яблоко оттеняет теплую ваниль, за счет чего она не "задушит" даже тех, кто не любит сладкие запахи.

Упаковка предельно простая, выливается гель прям из широкого горлышка, что не совсем удобно, но не критично. Флакон 400 мл, что очень даже не мало =)

Пенится хорошо, в процессе намыливания запах не теряется, но становится более теплым.

Смывается хорошо, мою кожу очищает "до скрипа". Сушит или нет, судить не могу, так как всегда увлажняю кожу после душа.

Цена 269 рублей за 400 мл.

Спасибо за внимание и до скорых встреч! =*

Tane4ka_Nрекомендует
25.02.2016
мне вообще все гели для душа от Ив Роше очень нравятся)))
09.03.2016
какой аппетитный ароматный гель! я бы с радостью попробовала)))