Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 21:11

Зашла в аптеку в поисках новой умывалки, для дополнительного очищения после использования мицеллярной воды. Консультант подвела меня к стенду этой марки. Сказала, что это новинка. Итак производитель обещает свежесть и очищения. Гель подходит для всех типов кожи.

Итак сам гель имеет очень приятный и ненавязчивый запах, прозрачный, достаточно жидкий. Для умывания мне нужно два нажатия. Первый раз смываю все,а второй закрепляю эффект. Когда попадает в глаза, сразу их щиплет, и думаю имеет мыльную основу так как пенится достаточно хорошо. Но после использования действительно нет ужасного чувства сухости и желания сразу же намазаться кремом. Поэтому я довольна.Но после умывания следы от водостойкой туши все же остаются на нижнем веке. Цена средняя,но наверное следующий раз попробую что-то новое. Ниже фото с макияжем и сразу же после умывания.

Schmetterlingрекомендует
26.09.2016
А мицеляркой какой смыааете сначало? И утро и вечер у два этапа? Тут пишут что он только для утра из за мягкости ,а вечером смывают маслом,мылом потом гелем
01.10.2016
Я использую только вечером. В большинстве случаев пользуюсь мицеллярной водой, но когда ее нет под рукой, умываюсь только гелем.