Опубликовано 28 Июль, 2017 - 11:47

полгода или более
    600 рублей за 12шт, 65 рублей поштучно

Удивить кого-то гель-лаком сейчас уже довольно сложно. Домашние мастерицы во всю скупают бутылочки, баночки, дизайны – все что доступно и душе угодно. А что не доступно – заказывают онлайн. Я не исключение (я бы даже назвала себя алиэкспрессовским шопоголиком). Сегодня хотелось бы немного рассказать о гель-красках CANNI. Это чистокровная китайская марка, одна из первых марок, на которых я училась творить.

12 из них я заказывала набором. На момент покупки они стоили 600 рублей (50 рублей за баночку).

Остальные (красный, черный и белый) покупала поштучно примерно по 60-65 рублей.

Сразу хотелось бы уточнить – продавец позиционирует свой товар не как гель-лак, а как гель-краску. Но от гель-краски тут одно название: нет такой пигментированности, которая свойственна гель-краскам. Вообще для новичка не плохая вещь – ложится хорошо в два слоя (если использовать как гель-лак), многослойные рисунки тоже получаются.

Почти все краски соответствуют палитре (фото хорошо передает цвет - почти один в один):

Базовые цвета: 530 - белый, 545 - красный, 613 - черный, 600 - желтый, 617 - синий.

Далее те, от цвета которых я откровенно не в восторге:

505 (нежно-розовый) почти дублирует белый. Хотя в баночке оттенок заметно - на френче он окажется белым. 602 по палитре должен быть с зеленоватым подтоном, но по факту это неоново желтый. 601 - цвет спелого банана, но по факту это обычный желтый. Больше всего расстроил 641.

Вот он в сравнении с темно-зеленым. Видите разницу? И я ее не вижу. Более того - на ногтях они идентичны. Печально конечно. По палитре продавца 641- цвет очень темной морской волны.

Густоту продемонстрирую так же фотографией:

Капля материала держится довольно стойко. Если использовать эту гель-краску как гель-лак, то со своей задачей он справится на ура (в 2 слоя достигается приличный результат). Запах у гель краски не выражен, упаковка хорошая.

Храню я их в органайзере, о котором уже рассказывала

Достоинства
  • * цена
  • + легко наносится
  • +множество цветов
  • Густая
Недостатки
  • Недостаточная пигментированность
Averaрекомендует
28.07.2017
А как вы его снимаете? Спиливаете или размачиваете? Красивые цвета, но меня волнует именно момент снятия, потому что доже Гелиш приходится спиливать на моих ногтях
28.07.2017
Какая палитра! Хоть радугу рисуй)))
И у меня есть несколько таких. Сказать, ужасные, ничего не сказать! В баночке такие классные, а в работе как желе прозрачны,на ногтях не видны и даже 2-3 слоя не спасают...
28.07.2017
MysteriousTime, Я его размачиваю предварительно немного спилив топ. Зависит конечно от того какой слой топа я нанесла) Если с дизайном (т.е топа побольше) - предпочитаю подпилить немного.

AntennushkA, я как ворона накупила ярких цветов, а потом поняла, что просто так накрасить - очень уж вычурно))) Но да, радугу ими забабахать милое дело)

ЦвЕта_ОблепИхи, страаааанно... 😲 Может зависит от "замеса" продавца или тона? Все, что у меня есть великолепно в 2 ложатся. При чем нетолстым слоем. Толстым можно и в 1 положить... но не высохнет - проверено (начинает скукоживаться)
28.07.2017
MysteriousTime, кстати про гелиш - у меня только один, с блестками. Обычно именно блестки снимать сложнее - но ничего, тоже хорошо сползает после замачивания. Может в базе дело? Моим ногтям, например, одинаково подходят и блюскай и тот же китай (элит99). Разницы при снятии вообще не заметила
28.07.2017
Базы разные - и Гелиш, и Коди, И Комильфо, и Соломея, а результат один - всегда приходится допиливать. Жидкость для снятия Коди - самая термоядерная из всех)))) Ногти сухие просто - вот и держится всё как прибитое