Я искала что-то бежевое, подходящее под френч, вместо камуфляжа. Но что именно я искала ( гель, гель лак и т.п.) я и сама не знала. Но тут на просторах али, наткнулась на миленькие баночки и почитав отзывы, я приобрела гель- краску:
Gel paints Canni, в цвете 554.
Это такой тёмный бежевый оттенок, я думала будет светлее, но в целом на ногте смотрится не плохо.
Баночка шайбочка, объём 5 мл, мне такого количества хватит на долгое время. Крышка закручивается плотно, но баночку лучше не переворачивать, запачкается крышка.
Под крышкой была плотная защитная мембрана, срезала её ножницами, оторвать руками нереально.
Состав на банке не напечатан. Зато напечатано, что подходит и к уф- лампам и к лед- лампам.
Не могу сказать, что сама гель- краска густая, скорее как даже жидковата. Когда краской долго не пользуюсь, она расслаивается, на поверхности появляется что-то вроде масла, при перемешивании потом нормально.
Краску надо наносить специальной кистью, я пробовала наносить кистью для геля, мне не понравилось, использую чистую кисть от закончившегося гель-лака. И гель- краску я наношу полностью на ноготь, как лак. Краска самовыравнивающаяся. Один слой, просвечивает :
1 слой
На 2 слоя вполне перекрывает плотно.
2 слоя
В лампе не печёт, лампу использую тоже с али. Ссылка внизу. На такой оттенок красиво ложится втирка «жемчужное сияние», да и самостоятельно оттенок смотрится очень нежно, не надоедает.
Втирка "северное сияние"
Носится нормально, до снятия.
По моей ссылке у продавца представлено несколько оттенков камуфляжа, цветных гелей нет. Но планирую поискать и цветные гели, такого формата.