Опубликовано 15 Январь, 2025 - 10:31

несколько раз
    299.99 руб.

Купила я это чудо-средство в "Магните" за 229.99 руб. В надежде, что оно поможет мне справиться с засором труб на кухне. Хочу сказать, что раньше я пробовала справиться с засором с помощью дешевого средства для сантехники Greenfield. Но оно мне не помогло. Поэтому я решила купить Крот Турбо. Оно ведь подороже, а значит, более действенное. Но я глубоко ошиблась.

Средство для прочистки труб Крот Турбо гель

Что же это за средство такое? Давайте разбираться.

Описание:

Гелеобразное средство для прочистки труб за 10 минут устраняет засоры любой сложности. Формула двойного действия быстро растворяет жир, волосы и другие загрязнения, а также дезинфицирует трубы, предотвращая появление неприятного запаха.

Вода, более 5%, но менее 15%: гипохлорит натрия,окись аминов; менее 5%: неионогенные поверхностно-активные вещества (НПАВ), натр едкий

Характеристики:

Мин. температура хранения, °C-25

Макс. температура хранения, °C35

Срок годности, 1095 дней

Способ применения:

Аккуратно налить гель (250-300 г) в сливное отверстие канализационной трубы. Через 15 минут смыть сильной струей горячей воды! При необходимости обработку повторить. Для профилактики обработку проводить 1 раз в месяц.

Средство для прочистки труб Крот Турбо гель

Информация на сайте Магнит при покупке онлайн:

Количество товара ограничено, информацию о наличии уточняйте в магазине.

Ну что я хочу сказать. Залила я этот гель в отверстие раковины. Действовала строго по инструкции. 15 минут ждала. Потом промывала сильной струей горячей воды, как рекомендуется. Причем, первый раз не помогло. Как стояла вода в раковине, так и осталась стоять. Тогда, спустя некоторое время, я повторила всю эту процедуру. И каков результат, спросите вы? Отвечу: абсолютно никакого! Даже ни малейшего изменения не произошло. И я бы не сказала, что засор у меня такой уж сильный. Вода очень медленно, но все же протекает. Ну хоть как-то должно же было помочь это средство. Ан нет! Толку никакого. Абсолютный ноль. Вот теперь даже и не знаю, какое еще средство купить, чтобы добиться положительного результата. Но в любом случае покупать Крот Турбо я теперь уже больше не буду никогда. И вам нге советую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не справляется с поставленной задачей
  • Не экономен в использовании
rioikне рекомендует