Поразительно объемный маникюр и ультраблеск как у гелевого покрытия. Формула с акриловым гелем не требует сушки под UV лампой и благодаря отличному "сцеплению" с цветным покрытием усиливает блеск маникюра. Виниловый комплекс создает дополнительный объем покрытия. Маникюр выглядит так как будто это настоящее гелевое покрытие!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите 1 слой верхнего покрытия 3D Sally Hansen Gel Shine Top Coat на сухое цветное покрытие. Дайте высохнуть. Легко удаляется жидкостью для снятия лака.
УПАКОВКА:
Продукт упакован в фирменную коробочку с окошком.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
О способе применения и прочее можно найти на обратной стороне упаковки.
Само верхнее покрытие имеет очень интересный дизайн флакона. Это кубик, стекло имитирует металл.
Кисточка не такая, как у Укрепляющего покрытия Sally Hansen, она короткая, толстенькая, плотно набитая. Срез не прямой, немного округлый.
Такая кисть покрывает мои ногти полностью с одного раза.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Покрытие пахнет как и любой лак для ногтей.
Оно немного гуще обычного лака, но слой образует не слишком толстый.
Естественно, покрытие абсолютно прозрачное, без какого-либо намёка на цвет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Верхнее покрытие для ногтей покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat - название говорит само за себя. Наносить его нужно поверх лака, для придание блеска ногтям.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Чаще всего я наношу два слоя лака, дожидаюсь ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ, и затем наношу верхнее покрытие в один слой. Если лак не до конца высох, покрытие может оставить полосы, поэтому важно убедиться что ногти сухие.
Лак без верхнего покрытия:
С покрытием:
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Ногти приобретают очень красивый блеск, один только лак никогда так не блестит. И если в первый день разница между маникюром с верхним покрытием и без него не особо очевидна, то на следующий день она уже явная.
Лак без верхнего покрытия держится на ногтях без сколов гораздо меньше, появляются мелкие дефекты, где-то царапинка, где-то ещё что-то, ногти уже не выглядят так привлекательно, как в первый день.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
С верхним покрытием же ногти выглядят и на второй, и на третий день, как только что накрашенные.
Лак держится дольше на пару дней точно и блеск как после гель-лака. Такой маникюр вполне может прослужить 5-6 дней, только для этого не нужно провести 1,5 часа в салоне, а потратить 15 минут дома, в удобное время.
СУШКА И СНЯТИЕ:
Покрытие не нужно сушить под ультрафиолетовой лампой, высыхает оно само по себе. Сохнет не две минуты, конечно, ведь нужно понимать что под ним ещё два слоя лака. Но где-то в пределах 5-7 минут ногти сухие.
Снимается обычной жидкостью для снятия лака, я беру с ацетоном. Не скажу что снимается одним движение руки, приходится потереть как следует.
По себе знаю, что воспринимать информацию удобно в плюсах и минусах:
✅Зеркальный блеск ✅Лак на ногтях держится на несколько дней дольше ✅Выглядит как гель-лак ✅Не портит ногти ✅Одного флакона хватит ооочень надолго ❌Высокая стоимость ❌Снимается тяжелее, чем обычный лак для ногтей
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Я отнесла к минусам стоимость, но хочу заметить, что если учесть расход, то выходит не так уж и дорого. И уж точно дешевле чем покрытие гель-лаком.