Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Я уже писала отзывы на мои любимые лаки для ногтей, сегодня я хочу поделиться отзывом, на средства которое меня очень впечатлило.
Начну с пред истории, я не самый счастливый обладатель аллергии на гель лак, увы я не могу сделать себе красивое качественное салонное покрытие, на протяжение 5 лет я использую только лаки, и даже думать боюсь о гелях, так как последствия аллергии навсегда в моей памяти.
Я с удовольствием протестировала Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat.
Бренд: SALLY HANSEN
Объём: 13,3 мл
Стоимость: 650₽
Место покупки: Рив Гош, Летуаль.
Срок годности: 24 месяца
Поразительно объемный маникюр и ультраблеск как у гелевого покрытия. Формула с акриловым гелем не требует сушки под UV лампой и благодаря отличному "сцеплению" с цветным покрытием усиливает блеск маникюра. Виниловый комплекс создает дополнительный объем покрытия. Маникюр выглядит так как будто это настоящее гелевое покрытие!
Внешний вид:
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Флакон находить в дополнительной упаковки, которая выполнена и достаточно плотного картона, в центре можно увидеть сам флакон геля, и информацию от производителя о продукте.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
На упаковки имеется информация о составе, и сроке годности после вскрытия
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
На обратной стороне указана информация от производителя, способе применения, и описан какой нас ждет результат.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
А так же на одной из сторон написаны заманчивые слова, что гель протестирован в салонах красоты.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Коробку очень легко вскрыть, и когда мы вскрываем коробку внутри нас ждет мой самый красивый и любимый серебренный флакон.
А вот и сам флакон
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Только посмотрите какой он красивый, серебренный квадратный флакон, с красивым изображением в центре.
Очень зеркальный, и складывается впечатления, что гель действительно из салона красоты, так как очень красиво и статно выглядит. Очень дорого и богато.
На обратной стороне указана информация от производителя, и не слова на русском языке.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Все же это не большой минус, так как коробку от геля некто не будет хранить, а информацию на обратной стороне не предоставили на русском, хотя бы способ применения.
Внешний вид геля меня очень впечатлил, я очень люблю красивые флаконы, и это мой самый красивый зеркальный флакон, флакон не потерял свой товарный вид, легко открывается и закрывается, в руках не скользит, и немного оставляет отпечатков на себе.
Текстура и кисть.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Кисть достаточно плотная, и не маленькая и не большая, не имеет не каких лишних ворсинок которые могут торчать, кисть не облазит во время использования, и очень удобная к использованию.
Текстура у геля достаточно плотная, плотнее обычного лака.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Текстура очень легко наноситься, на хорошо подсушенный слой лака.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Не оставляет полос на лаке.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
Имеет самый обычный аромат как и у любого лака для ногтей.
Гель вполне экономно расходуется, мне при постоянном использование хватит точно на месяцев 6.
Способ применения:
Нанесите 1 слой верхнего покрытия 3D Sally Hansen Gel Shine Top Coat на сухое цветное покрытие. Дайте высохнуть. Легко удаляется жидкостью для снятия лака.
Я использовала как и рекомендует производитель, только будьте готовы что слой геля будет полностью сохнуть 10-15 минут, ну оно того стоит.
Результат на моих ногтях и плюсы использования геля.
Я использовала разные лаки, не на все лаки у меня есть отзывы, ну на которые есть я прикреплю в конце отзывы.
Гель придает нереальный блеск ногтям
Покрытие становиться плотное
Все кто видит мой маникюр думают, что я делаю гель лак, гель создает эффект гель лака
Прям нереально крутой объем
Очень удобная широкая кисть
Лак держится на дня 3-4 дольше
Так же я хочу обратить внимания на то что гель безопасен и не портит ногтевую пластину, а это очень важно.
Покрытие достаточно легко стереть самым обычным средством для снятия лака
Стоимость геля я считаю оправданной, расход геля очень экономный для такой стоимости, да и вообще неужели кто то думает что гель за 100 рублей сможет создать такой нереальный блеск как за 600, я еще такого средства не встречала.
Гель невероятно блестит на ярких оттенках как этот желтый тон например.
Постельные оттенки лак тоже преображает
За время тестирования геля, у меня была разная длина ногтей, и один палец я даже сломала.
Данный гель не подойдет торопыгам, которые хотят очень быстро сделать маникюр, так как гель долго сохнут минут 10-15, для меня это немного, и меня это не смущает, и в результате я получаю маникюр почти как в салоне.
Я без сомнения могу порекомендовать этот гель, цена соответствует качеству.
Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3D Top Coat
По мимо своих качеств гель еще находиться в очень красивом дизайне, который не кого не оставит равнодушным.