Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 10:26

Куплен: Летуаль, РИВ ГОШ

Лак-гель синий цвет

Цена: лак-гель около 500 р. (с бриллиантовой картой 314 р. - Летуаль).; бесцветное покрытие 350р. (РИВ ГОШ)

Верхнее покрытие

Что нам обещают? Всего 2 ПРОСТЫХ ШАГА и гелевый маникюр готов! Лампа не нужна! Гель-лак отвердевает при дневном свете.

Синий лак-гель + бесцветное покрытие (1 день)

Применение: Шаг 1. Перед использованием гель-лака убедитесь, что у вас чистые и сухие ногти, поскольку базовое покрытие не понадобиться. Сверху нанесите один слой Miracle Gel Top Coаt для отвердения гелевого покрытия.

Синий лак-гель + бесцветное покрытие (1 день)

Шаг 2. Нанесите 2 слоя Miracle Gel вашего любимого оттенка. Не прикасайтесь к Вашему маникюру несколько минут до полного отвердения при дневном свете.

Спустя 10 дней

Маникюр готов! Результат: до 14 дней яркого цвета и блеска.

Спустя 10 дней

В данной инструкции говорится, что базовое покрытие не понадобится, Но для начала на ногти наносится бесцветное покрытие (по сути и есть базовое покрытие) ,а затем только сам цветной лак!

Опять же, Но однако на бесцветном покрытии написано, что является вторым шагом, т.е. верхним покрытием! Вывод: Инструкции не совпадают! Я поступила по своему!..

1. Нанесла цветной лак на ногти. (рис.1)

2. Нанесла бесцветное покрытие. (рис.2)

Плюсы: - хватает всего одного слоя нанести на ногти и у вас насыщенный цвет! (рис.1-4)

- оба слоя высыхают моментально, буквально за 1 минуту!

- данное средство лак-гель 14 дней не продержится, но я осталась довольна, т.к. по сравнению с др.обычными лаками держится около 7 дней в идеальном состоянии! Но в следующий раз нанесение основ сделаю наоборот, может результат будет радовать дольше!

Минусы: цена за лак-гель! Все таки по 500 р. за один цвет дороговато, учитывая, что мы девушки любим менять цвета и один быстро надоедает! Ну и конечно же это не шеллак)

Вывод: Dasha рекомендует!

Достоинства
  • Большая и разнообразная палитра лаков
  • Быстро высыхает
  • Быстро сохнет
  • Держится дольше обычных лаков
  • Долго держится
  • Насыщенный цвет в 1 слой
Недостатки
  • Не заменит шеллак
  • Цена кусается
Dasha803рекомендует
Цвет красивый! Лампа не нужна! И кошак мне ваш понравился- любопытный 😁
Anastasiya25, ахах, спасибо 😁
19.11.2014
Вообщем-то 7 дней и обычный лак может держаться,если он базой и сушкой закреплен 😈
Получается в таком лаке особо смысла нет 😞
19.11.2014
Обычный лак уже под собой подразумевает, что там нет базы) У меня хорошие ногти, но простой лак на них не держится дольше 2 дней, дальше начинает откалупываться!
Данный лак имеет смысл для тех у кого обычный лак долго не держится! 😉
22.11.2014
Сейчас на них акция в Летуаль, можно попробовать. 😊
22.11.2014
До конца ноября гель-лак+покрытие за 500 рублей вроде! Но в акции участвуют только 3 цвета! 😊
26.12.2014
котейка хороший)))