Заказала данные гель-лаки с Алиэкспресс по акции, 4 флакона за 176 рублей (+-10 рублей, могу слегка ошибиться). Шли около месяца. Хотя при заказе было сказано, что отслеживаться посылка не будет, посылка отслеживалась. Это хорошо)
Пришло все вместе в маленьком пакетике.Цвета никак не обозначены на флаконе, все флаконы внешне одинаковые, придется помечать флаконы.
у меня их четыре
У меня 4 оттенка:
013(белый),
089(черный)
054(синий, голубой)
034(розовый)
флаконы и цвета
Сразу хочу сказать, что я занимаюсь этим не профессионально, не зарабатываю этим и т.д., только для себя, так что прошу воздержаться от комментариев к моим "кривым рукам", фото приложены для оценки ЦВЕТА, а не мастерства.
Что касается цветов: с черным и белым тут все ясно, они не могут быть какими то другими, голубой такой-же как и на картинке, розовый ярче, чем представлено у продавца.
черный
голубой и белый
голубой и белый
Насчет стойкости - убеждена что это зависит от топа и базы, а не от гель-лака. Ну и от умений мастера, а так как я не мастер, то у меня все держится не больше недели)))
В принципе советовать этот продукт я могу, так как цвета плотные, в 2 слоя даже более чем достаточно. Правда немного расстроил розовый, к сожалению фото пока нет , может позже смогу добавить, хотела просто я немного другого))