Всем доброго времени суток!
Как всегда муза нападает нежданно и в холодный почти зимний вечерок с чашечкой кофе надумалось писать.
Пришло время рассказать о гель лаках sioux. Тестирую их давно, было большой неожиданностью увидеть так много положительных отзывов, а то и верно, гель лаки и вправду сносные. Цена и качество привлекает все больше людей, я их фанатка!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Место покупки: aliexpress.
Стоимость: 60 рублей.
Объем: 6 мл.
Производство: Китай.
Для пробы мной было выбрано три цвета № 51, № 2, № 71. Все оттенки оказались достойными по консистенции и цвету.
Для наглядности обратная сторона бутылочки где прописан объем и год изготовления геля, что довольно редко встречается в китайских дешевых версиях.
Кисть во всех экземплярах подстрижена ровно, но бывают выступают такие ворсинки, что доставляют некое неудобство.
Цвет № 51.
Бордово-малиновый так бы я описала данный цвет! Шикарный, дорого смотрится даже без дополнительных украшений и рисунков.
Цвет № 71.
Молочный шоколад при дневном свете и серо-кофейный при вечернем освещении. Также интересный и достойный цвет.
Цвет № 2.
Бледно-розовый из-за цвета капризный по плотности и требует три тонких слоя или два плотных. Хорош, но без дополнения смотрится простовато.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Консистенция гель лаков sioux гелевая если так ее можно назвать. Даже при толстом слои не затекает на кутикулу. Цвета красивые и есть из чего выбрать. Для домашнего использования объем 6 мл даже лучше, цвета не успевают надоесть и даже такого объема хватает надолго.
Советую к покупке!! Качество супер!
Спасибо за внимание, удачных покупок! 😉