Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 21:05

год или более
​​​​​​​​​​​​​Мне всегда нравились красивые и ухоженные руки и маникюр я начала делать примерно в лет 15. Делала сама дома, покупала полупрозрачные лаки в то время это был большой дефицит. Дальше эта индустрия начала развиваться и появились салоны. Делала обычный обрезной маникюр, красила ногти редко, потому что я очень не терпеливая, ждать сложно пока высохнет лак. Тоже самое дома 10 раз накрашу, 10 сотру и пойду с ненакрашенными ногтями.
Но вот наступила она эра гель лака. Не скажу что я сразу на него "подсела", привыкала постепенно. Первые несколько попыток были провальный то цвет меня начинал раздражать, то форма не та. И вот уже я нашла своего мастера и 3 года я его не снимаю гель лак.
Конечно самое главное это найти своего мастера, который сделает правильную форму и общение с которым не будет напрягать. В этом смысле мне очень нравится мой мастер, мы можем разговаривать или просто молчать, но тишина не будет напряжённой. Маникюр занимает 1,5 часа это нормально, есть девочки которые делают 2-2,5 часа.
Ещё один и большой плюс маникюра мне хватает на 3 недели, не нужно делать ни чего, ни пилить ни красить, мазать ручки кремом и все.
Раньше когда я делала обычный маникюр у меня часто были заусеницы. Говорят что это из-за тупых инструментов, ни чего подобного у меня были от любых. Сейчас моя кутикула ровная отростает медленно и я о них забыл.
Из минусов могу отметь дорогую стоимость процедуры 1500-1800. Мне опять же повезло с мастером у неё демократичные цены, я плачу за маникюр 1100. В целом я довольна процедурой и когда мне хочется что-то поменять, я меняю цвет.
Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Долго держится на ногтях
  • Защита ногтя
  • Красиво
  • Много оттенков
  • Не стирается
  • Не требует особого ухода
  • Ногти не ломаются
  • Удобно
  • Ухоженные руки и ногти
Недостатки
  • Главное найти хорошего мастера
lena64753@gmail.comрекомендует