Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 21:21

Здравствуйте, дорогие девушки!

вот такой лак)

Начну с небольшого отступления:) Маникюр я делаю практически всегда сама, дома, наношу основу под лак, затем 2 слоя обычного цветного лака и сверху закрепитель-блеск. И так как часто готовлю, мою посуду и убираюсь дома, лак держится целым примерно 2 дня, затем появляются небольшие сколы, и приходиться подкрашивать. Максимум, покрытие лака остается на ногтях около 5 дней, при постоянном подкрашивании облупившегося лака. Соответственно, спустя такое время, ноготки теряют свой ухоженный вид!:(

состав на обратной стороне бутылька

Конечно же, хочется, чтобы лак оставался на ноготках подольше, если такое вообще возможно:)

слишком много лака на кисти за один раз

Вот и вчера приобрела лак с эффектом гелевого покрытия за 160 рублей в магазине (в отделе, где продают всё для ногтей). Выбор цвета лака был небольшой: красный, розовый, вишневый, черный, бежевый и с блестками. Я выбрала вишневый (цвет морозной вишни, я бы сказала так) 05 оттенок.

Кисть намного шире, чем сами ногти!

Данный гель-лак, в отличие от салонных гель-лаков, не надо сушить под специальной лампой, но и держаться на ноготках он будет меньше по времени, чем в салоне гелевое покрытие. Продавщица сказала, что останется на ногтях чуть дольше, чем обычные лаки:)

2 слоя лака, спустя 8 часов с момента нанесения

Перед нанесением мне посоветовали обезжирить ногти (я использовала вместо обезжиривателя - жидкость для снятия лака с ацетоном (можно заменить водкой:)) Затем на сухие ногти наносите слой лака. Сохнет он быстро, где-то 5 минут. Затем второй слой, и также всё засыхает за 5 минуток. И всё! На фотографиях ногти покрыты именно таким способом. На последней фотографии видно, что лак немного слез с самых концов ногтей - но у меня так всегда 😞 да и наносила лак утром, а фото сделаны поздним вечером.

2 слоя лака, спустя 12 часов с момента нанесения

И ещё, кисточка у лака очень широкая ОЧЕНЬ! Так что нужно приноровиться:) Лично мне было неудобно наносить. Сам лак ложиться ровно, можно вполне обойтись и одним слоем, но я люблю по насыщеннее цвет.

3 дня спустя, подтверждаю, что лак с эффектом гелевого покрытия более стойкий, чем обычный лак) ура! ни одного скола, ногти выглядят также, как и в первый день нанесения. кроме одного минуса.......

Напомню, что на ноготки наносила 2 слоя лака. И видимо, моим ногтям этого мало.(сломала кончик ногтя, а второй ноготь вот-вот сломается:( ) У меня они ломкие, хотя растут быстро. И поэтому лучше наносить 4 слоя обычного лака, как написано в начале отзыва, для моих ногтей. У кого ногти покрепче, можете смело покупать такой гель-лак)

Куплю ли я ещё подобный лак? Очень может быть)) но только если найду к нему основу и верхний слой-закрепитель, специально для гель-лаков.

Еще отзывы на продукты для ногтей:

Основа, которая творит чудеса! El Corazone

Матовый лак с эффектом "песка"

Essie лак для ногтей за 300-400 рублей

Лак Aurelia Glamour

Может быть вас заинтересуют мои другие отзывы:

1. Пирсинг

2. Наращивание ресниц

3. ОК Джес (гормональные)

4. Татуаж глаз

5. Татуаж бровей

6. Долговременный объем для волос

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Благородный яркий цвет
  • Средняя цена
Недостатки
  • Большая неудобная кисточка
Женщина_Кошкарекомендует
09.12.2014
Недавно купила оттенок чуть темнее вашего и к нему взяла лак этой же марки только с блестками. Получилось классно как японский маникюр)))) К кисточке привыкла очень быстро.