Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 14:49
Расскажу как правильно пользоваться – стойкость 1-2 недели! Оттенки: 40/36/46/99/52 (обновляю по мере покупки новых)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Красиво переливается на солнышке
- Красивые цвета
- Красивый цвет
- Легкое и быстрое нанесение
- После генуборки держится на отлично
- Стойкость
- Удобная кисточка
- Хватает одного слоя
- Цена
ASDASAрекомендует
Вчера впервые крутилась около стенда с косметикой Эссенс, провела там полчаса, все такое интересное...)) Для начала взяла попробовать сушку-капельку, к лакам пока приглядываюсь. Очень понравился Ваш маникюр нюд с 36 оттенком 😊
КК_трехчасовая Спасибо 😊 Берите не пожалеете, главное системой с топом и базой, ну и лаком соответственно. А то многие берут, то лаки отдельно, то топ сверху на обычный лак - так не работает и не будет нужного результата.
А я только про винилюкс слышала, если наткнусь на этот лак, возьму на пробу, очень интересно, сколько он у меня продержится, так как гель-лаки в среднем держаться неделю-полторы максимум 😊
В последнее время меня лаки не радуют стойкостью. Обязательно попробую такие. Но больше даже базу хочу, а то из-за моей последней стойкость маникюра вообще 1-2 дня 😐
Ногти очень красивые и здоровые! Я никак не могу добиться "здоровья" своим ногтям! И оттенки лаков привлекательные ❤️
А я не смогла с этими лаками подружиться, мне какие-то полосящие оттенки попадались, и кисть не подошла